Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle

Edité par Publications de l'Université de Saint-Etienne. Saint-Etienne - 1995

Imprimeur : Impr. Chirat

Collection : Lire le dix-huitième siècle

Type de document
Consultable sur demande
Langue
français
Descr. physique
205 p. ; ill., couv. ill. ; 24 cm
Sujets
Note générale
  • Bibliogr. 203-205. Index
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Dix-huitième siècle

Société française d'étude du XVIIIe siècle | Revues et magazines | Garnier. Paris | 1969-

Comment en finir avec la Révolution : l'apoth...

Société française d'étude du XVIIIe siècle | Consultable sur demande | Publications de l'Université de Saint-Etienne. Saint-Etienne | 1998

Bibliogr. p. 124-126

Bulletin de la Société française d'étude du X...

Société française d'étude du XVIIIe siècle | Revues et magazines | Faculté des lettres et sciences humaines. Clermont-Ferrand | Centre de recherches

Chargement des enrichissements...