Cuisiner selon les saisons

Edité par SAEP. Ingersheim (Haut-Rhin) - 2009

Collection : Esprit bio

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Transparences en duo : verrines, petites cuil...

Pourcel, Jacques (1964-....). Auteur | Consultable sur demande | Solar. Paris | 2008

Un tour d'horizon de la cuisine des chefs Pourcel à travers 120 recettes modernes, salées ou sucrées, froides ou chaudes, de la compote de tomates au poivre à la soupe de châtaignes aux truffes, en passant par le sashimi de langou...

Mes petits plats pour bébés allergiques : de ...

Olivier, Véronique. Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2008

220 recettes organisées par tranches d'âges (6-12 mois, 12-18 mois, 18-36 mois), par saisons (chaudes et froides) et par catégories de repas permettant de préparer des repas ludiques, équilibrés, colorés, goûteux et festifs pour l...

Chargement des enrichissements...