0 avis
Les légumes : toujours prêts, toujours frais.
Edité par Hachette. Paris - 2006
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 159 p. ; ill. en coul. ; 25 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Index
- Résumé
- 250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672236537085952
-
any_integration :
250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.
3301954
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Gabet, Sylvia. Auteur
-
Author_exact :
Gabet, Sylvia
-
Author_id_exact :
277:114656
-
Author_idx :
Gabet, Sylvia
Bauer, Patrick
-
Author_sort :
Gabet, Sylvia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:114656 </searchTerm>
- <queryLabel> Gabet, Sylvia. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gabet, Sylvia. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Gabet, Sylvia
Bauer, Patrick
-
Authority_id_idx :
911:2685
277:114656
277:138789
-
CallNumber :
641.5 GAB
-
CallNumber_exact :
641.5 GAB
-
CallNumber_idx :
641.5 GAB
-
CAMO_barre_code :
3301954
-
CAMO_barre_code_idx :
3301954
-
CatalogingStamp :
341726101 (FR)
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.<br/>
-
ContentDescription_idx :
250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.<br/>
-
Contributor :
Bauer, Patrick. Photographe
-
Contributor_exact :
Bauer, Patrick
-
Contributor_idx :
Bauer, Patrick
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bauer, Patrick </searchTerm>
- <queryLabel> Bauer, Patrick. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Bauer, Patrick. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_138216
-
date :
2006
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:36:58
-
DateOfInsertion :
08/11/2007
-
DateOfInsertion_idx :
20071108
-
DateOfInsertion_sort :
20071108
-
DateOfPublication :
2006
-
DateOfPublication_idx :
2006
-
DateOfPublication_sort :
2006
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2006
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01236880-4
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
08/11/2007 23:23:59
-
Fournisseur :
341726101
-
Fournisseur_exact :
341726101
-
Fournisseur_idx :
341726101
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-01236880-4
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_138216
-
Identifier :
138216
-
Identifier_idx :
138216
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01236880-4
-
Isbn_idx :
978-2-01236880-4
-
Isbn10 :
2012368808
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Federico Garcia Lorca
Jean Giono
-
LocationSite_exact :
Federico Garcia Lorca
Jean Giono
-
LocationSite_idx :
Federico Garcia Lorca
GL
Jean Giono
JG
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.
-
of_identifier :
isbn:978-2-01236880-4
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
159 p. ; ill. en coul. ; 25 cm
-
Popularity :
8
-
Popularity_idx :
8
-
Popularity_int_exact :
8
-
Popularity_sort :
8
-
PopularityGroup_exact :
8 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette. Paris
-
Publisher_exact :
Hachette
-
Publisher_idx :
Hachette. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01384nam0 2200361 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/138216 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219202049.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01236880-4 </subfield>
- <subfield code="d"> 15 </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00438328 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39196360s </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000890685 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742883323 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20071108d2006 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les légumes </subfield>
- <subfield code="e"> toujours prêts, toujours frais. </subfield>
- <subfield code="f"> Sylvia Gabet </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Patrick Bauer </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette </subfield>
- <subfield code="d"> 2006 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 159 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 25 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes. </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:2685 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (légumes) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:114656 </subfield>
- <subfield code="a"> Gabet </subfield>
- <subfield code="b"> Sylvia </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:138789 </subfield>
- <subfield code="a"> Bauer </subfield>
- <subfield code="b"> Patrick </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:39196360001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2004-146517 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/09/2007 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 GAB </subfield>
- <subfield code="p"> 3301954 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 12/10/2007 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 55_2_2010~2-2-3-4-5-5-3--2-4-2-3-4--2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/09/2007 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 GAB </subfield>
- <subfield code="p"> 3301957 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 12/10/2007 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_0_2012~1-2-1--1-2---1---2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.
-
resume_camo_idx :
250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sylvia Gabet
-
sara_author_reverse :
Gabet Sylvia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01236880-4
-
sara_title :
Les légumes
-
Subject_exact :
Cuisine (légumes)
-
Subject_idx :
Cuisine (légumes)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (légumes) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (légumes)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/O9_xz3BbHUfFtKp164hKPA2/9782012368804/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/O9_xz3BbHUfFtKp164hKPA2/9782012368804/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782012368804
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/O9_xz3BbHUfFtKp164hKPA2/9782012368804/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:36:59
-
Title :
Les légumes : toujours prêts, toujours frais.
-
Title_idx :
Les légumes, toujours prêts, toujours frais.
-
Title_sort :
légumes : toujours prêts, toujours frais.
-
TwinNoteKey_idx :
9782012368804
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 138216 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782012368804 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2006
-
YearOfPublication_exact :
2006
-
YearOfPublication_idx :
2006
-
YearOfPublication_int :
2006
-
YearOfPublication_int_exact :
2006
-
YearOfPublication_int_sort :
2006
-
YearOfPublication_sort :
2006
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch ...
Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2020
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
Le plus simple du meilleur
Blanc, Georges. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2009
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe gla...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.