0 avis
A la découverte de la fermentation : apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...
Edité par Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2021
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (128 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
- Résumé
- Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829680116635009024
-
any_integration :
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022
4572685
ELECTREà importer ST com 1 2022 20220216
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Banas, Irèna. Auteur
Liscic, Jean-Baptiste. Auteur
-
Author_exact :
Banas, Irèna
Liscic, Jean-Baptiste
-
Author_id_exact :
277:613378
277:613379
-
Author_idx :
Banas, Irèna
Liscic, Jean-Baptiste
-
Author_sort :
Banas, Irèna
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:613378 </searchTerm>
- <queryLabel> Banas, Irèna. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Banas, Irèna. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:613379 </searchTerm>
- <queryLabel> Liscic, Jean-Baptiste. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Liscic, Jean-Baptiste. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Banas, Irèna
Liscic, Jean-Baptiste
-
Authority_id_idx :
277:613378
277:613379
-
CallNumber :
641.5 BAN
-
CallNumber_exact :
641.5 BAN
-
CallNumber_idx :
641.5 BAN
-
CAMO_barre_code :
4572685
-
CAMO_barre_code_idx :
4572685
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20211105
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1206149
-
date :
2021
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:42:14
-
DateOfInsertion :
11/08/2021
-
DateOfInsertion_idx :
20210811
-
DateOfInsertion_sort :
20210811
-
DateOfPublication :
2021
-
DateOfPublication_idx :
2021
-
DateOfPublication_sort :
2021
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2021
-
Dewey676a :
641.4
-
Dewey676a_idx :
641.4
-
DocIdentificationNumber_idx :
979-10-323-0648-2
9791032306482
9791032306482
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
11/08/2021 23:23:59
-
Ean :
9791032306482
-
Ean_idx :
9791032306482
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9791032306482
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1206149
-
Identifier :
1206149
-
Identifier_idx :
1206149
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
979-10-323-0648-2
-
Isbn_idx :
979-10-323-0648-2
-
Isbn10 :
1032306483
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Françoise Giroud
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Françoise Giroud
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Françoise Giroud
FG
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREà importer ST com 1 2022 20220216
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREà importer ST com 1 2022 20220216
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREà importer ST com 1 2022 20220216
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREà importer ST com 1 2022 20220216
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022
-
of_identifier :
isbn:979-10-323-0648-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9791032306482
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9791032306482
-
PhysicalDescription :
1 vol. (128 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
-
Popularity :
46
-
Popularity_idx :
46
-
Popularity_int_exact :
46
-
Popularity_sort :
46
-
PopularityGroup_exact :
46 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Editions Marie-Claire
-
Publisher_idx :
Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01702cam0 22004211i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1206149 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20220720140630.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 979-10-323-0648-2 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 14,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC7709555 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9791032306482 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210811d2021 m y0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> A la découverte de la fermentation </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés... </subfield>
- <subfield code="f"> Irèna Banas, Jean-Baptiste Liscic </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Editions Marie-Claire </subfield>
- <subfield code="d"> 2021 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20211103 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (128 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9791032306482 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.4 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Banas </subfield>
- <subfield code="b"> Irèna </subfield>
- <subfield code="="> 277:613378 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Liscic </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Baptiste </subfield>
- <subfield code="="> 277:613379 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20211105 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREà importer ST com 1 2022 20220216 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9791032306482,0-7709555&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 18/03/2022 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4572685 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 20 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 20_6_2022~5-9-6 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 18/03/2022 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4572682 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 06/09/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 16 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 16_5_2022~7-4-5 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 18/03/2022 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4572683 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_0_2022~6-4 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022
-
resume_camo_idx :
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Irèna Banas
-
sara_author_reverse :
Banas Irèna
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
979-10-323-0648-2
-
sara_title :
A la découverte de la fermentation
-
Selection_exact :
1
-
Selection_idx :
1
-
SelectionCriteria :
1
-
SelectionCriteria_exact :
1
-
SelectionCriteria_idx :
1
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Buj0kZLGtqNFvJ3hyFl-bw2/9791032306482/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Buj0kZLGtqNFvJ3hyFl-bw2/9791032306482/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9791032306482
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Buj0kZLGtqNFvJ3hyFl-bw2/9791032306482/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:42:14
-
Title :
A la découverte de la fermentation : apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...
-
Title_idx :
A la découverte de la fermentation, apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...
-
Title_sort :
découverte de la fermentation : apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...
-
TwinNoteKey_idx :
9791032306482
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1206149 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9791032306482 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2021
-
YearOfPublication_exact :
2021
-
YearOfPublication_idx :
2021
-
YearOfPublication_int :
2021
-
YearOfPublication_int_exact :
2021
-
YearOfPublication_int_sort :
2021
-
YearOfPublication_sort :
2021
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Mon herboristerie : 30 plantes essentielles à...
Banas, Irèna. Auteur | Documentaires Adultes | Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2022
Présentation de trente plantes médicinales, parmi lesquelles le thym, la mélisse et la camomille, avec des explications détaillées pour les planter, les entretenir, les sécher, les transformer en remèdes ou les cuisiner : tisanes,...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.