0 avis
Wok : 100 super recettes
Edité par Mango. Paris - 2021
Collection : 100 super recettes
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 18 cm
- Sujets
- Résumé
- Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679836835086336
-
any_integration :
Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021
4575962
ELECTRESug 2021-Com 13 20211015
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Tombini, Marie-Laure. Auteur
-
Author_exact :
Tombini, Marie-Laure
-
Author_id_exact :
277:575292
-
Author_idx :
Tombini, Marie-Laure
-
Author_sort :
Tombini, Marie-Laure
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:575292 </searchTerm>
- <queryLabel> Tombini, Marie-Laure. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Tombini, Marie-Laure. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Tombini, Marie-Laure
-
Authority_id_idx :
911:12832
277:575292
-
CallNumber :
641.5 TOM
-
CallNumber_exact :
641.5 TOM
-
CallNumber_idx :
641.5 TOM
-
CAMO_barre_code :
4575962
-
CAMO_barre_code_idx :
4575962
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20210831
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1183741
-
date :
2021
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:37:46
-
DateOfInsertion :
31/12/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20201231
-
DateOfInsertion_sort :
20201231
-
DateOfPublication :
2021
-
DateOfPublication_idx :
2021
-
DateOfPublication_sort :
2021
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2021
-
Dewey676a :
641.7
-
Dewey676a_idx :
641.7
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-317-02724-6
9782317027246
9782317027246
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
31/12/2020 23:23:59
-
Ean :
9782317027246
-
Ean_idx :
9782317027246
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782317027246
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1183741
-
Identifier :
1183741
-
Identifier_idx :
1183741
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-317-02724-6
-
Isbn_idx :
978-2-317-02724-6
-
Isbn10 :
2317027249
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
William Shakespeare
SH
-
Mentioneditionp205a :
Nouvelle édition
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouvelle édition
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRESug 2021-Com 13 20211015
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRESug 2021-Com 13 20211015
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRESug 2021-Com 13 20211015
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRESug 2021-Com 13 20211015
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021
-
of_identifier :
isbn:978-2-317-02724-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782317027246
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782317027246
-
PhysicalDescription :
1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 18 cm
-
Popularity :
9
-
Popularity_idx :
9
-
Popularity_int_exact :
9
-
Popularity_sort :
9
-
PopularityGroup_exact :
9 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Mango. Paris
-
Publisher_exact :
Mango
-
Publisher_idx :
Mango. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01587cam0 2200433 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1183741 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20211028093515.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-317-02724-6 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 6,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC7144269 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782317027246 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20201231d2021 m |1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Wok </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> 100 super recettes </subfield>
- <subfield code="f"> recettes et photographies de Marie-Laure Tombini </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouvelle édition </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Mango </subfield>
- <subfield code="d"> 2021 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210430 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (191 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> 100 super recettes </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782317027246 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> 100 super recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisson au wok </subfield>
- <subfield code="1"> 11971108 </subfield>
- <subfield code="="> 911:12832 </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.7 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Tombini </subfield>
- <subfield code="b"> Marie-Laure </subfield>
- <subfield code="1"> 15121500 </subfield>
- <subfield code="="> 277:575292 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20210831 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRESug 2021-Com 13 20211015 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782317027246,0-7144269&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/10/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 TOM </subfield>
- <subfield code="p"> 4575962 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="3"> 08/12/2021 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 6,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_2_2021~2-5-2-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021
-
resume_camo_idx :
Cent recettes de plats complets à préparer dans un wok, qui conserve les vitamines et le goût et nécessite peu de matières grasses, classées par thèmes : woks végétariens, poissons et crustacés, viande. ©Electre 2021
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Marie-Laure Tombini
-
sara_author_reverse :
Tombini Marie-Laure
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-317-02724-6
-
sara_title :
Wok
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
100 super recettes
-
SeriesTitle_idx :
100 super recettes
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> 100 super recettes </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> 100 super recettes </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisson au wok
-
Subject_idx :
Cuisson au wok
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic_exact :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic_idx :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson au wok" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson au wok </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisson au wok </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisson au wok"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson au wok" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson au wok </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisson au wok"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisson au wok
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/-P1sfWrsC-JiRh7z6uAH0g2/9782317027246/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/-P1sfWrsC-JiRh7z6uAH0g2/9782317027246/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782317027246
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/-P1sfWrsC-JiRh7z6uAH0g2/9782317027246/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:37:47
-
Title :
Wok : 100 super recettes
-
Title_idx :
Wok, 100 super recettes
-
Title_sort :
Wok : 100 super recettes
-
TwinNoteKey_idx :
9782317027246
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1183741 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782317027246 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2021
-
YearOfPublication_exact :
2021
-
YearOfPublication_idx :
2021
-
YearOfPublication_int :
2021
-
YearOfPublication_int_exact :
2021
-
YearOfPublication_int_sort :
2021
-
YearOfPublication_sort :
2021
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le sarrasin, la petite graine aux grands effe...
Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020
Un rappel des nombreuses vertus du sarrasin accompagné de 45 recettes pour le cuisiner sous différentes formes : soupes, salades, risottos, boulettes, gratins, crumbles, brownies, cookies, milk-shakes, entre autres. ©Electre 2020
Cuisiner sans fodmaps pour mieux digérer : 50...
Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2023
Cinquante recettes sans produits riches en fodmaps et privilégiant carotte, concombre, agrumes, tofu, entre autres. Ce régime alimentaire convient aux personnes souffrant du syndrome de l'intestin ou du colon irritable ou sujets a...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.