0 avis
Maroc : les meilleures recettes de mon pays tout en images
Edité par Mango. Paris - 2020
Collection : Easy : la cuisine tout en images
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (144 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 19 cm
- Résumé
- Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679506839830528
-
any_integration :
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
4474842
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Paprikas, Nadia. Auteur
-
Author_exact :
Paprikas, Nadia
-
Author_id_exact :
277:533612
-
Author_idx :
Paprikas, Nadia
Deslandes, Charly
Ferreira, Coralie
-
Author_sort :
Paprikas, Nadia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:533612 </searchTerm>
- <queryLabel> Paprikas, Nadia. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Paprikas, Nadia. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Paprikas, Nadia
Deslandes, Charly
Ferreira, Coralie
-
Authority_id_idx :
277:533612
277:481825
277:437323
-
CallNumber :
641.592 AFR
641.592 PAP
-
CallNumber_exact :
641.592 AFR
641.592 PAP
-
CallNumber_idx :
641.592 AFR
641.592 PAP
-
CAMO_barre_code :
4474842
-
CAMO_barre_code_idx :
4474842
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20200630
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020 <br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020 <br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Deslandes, Charly. Photographe
Ferreira, Coralie. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Deslandes, Charly
Ferreira, Coralie
-
Contributor_idx :
Deslandes, Charly
Ferreira, Coralie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Deslandes, Charly </searchTerm>
- <queryLabel> Deslandes, Charly. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Deslandes, Charly. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Ferreira, Coralie </searchTerm>
- <queryLabel> Ferreira, Coralie. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Ferreira, Coralie. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1159008
-
date :
2020
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:32:32
-
DateOfInsertion :
30/12/2019
-
DateOfInsertion_idx :
20191230
-
DateOfInsertion_sort :
20191230
-
DateOfPublication :
2020
-
DateOfPublication_idx :
2020
-
DateOfPublication_sort :
2020
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2020
-
Dewey676a :
641.596 4
-
Dewey676a_idx :
641.596 4
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-317-02384-2
9782317023842
9782317023842
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
30/12/2019 23:23:59
-
Ean :
9782317023842
-
Ean_idx :
9782317023842
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782317023842
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1159008
-
Identifier :
1159008
-
Identifier_idx :
1159008
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-317-02384-2
-
Isbn_idx :
978-2-317-02384-2
-
Isbn10 :
2317023847
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jean-Jacques Rousseau
JR
Jules Verne
JV
-
Mentioneditionp205a :
Nouvelle édition
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouvelle édition
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
-
of_identifier :
isbn:978-2-317-02384-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782317023842
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782317023842
-
PhysicalDescription :
1 vol. (144 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 19 cm
-
Popularity :
32
-
Popularity_idx :
32
-
Popularity_int_exact :
32
-
Popularity_sort :
32
-
PopularityGroup_exact :
32 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Mango. Paris
-
Publisher_exact :
Mango
-
Publisher_idx :
Mango. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02072cam0 22004691i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1159008 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210127134129.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-317-02384-2 </subfield>
- <subfield code="b"> cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 15 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6395566 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782317023842 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20191230d2020 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Maroc </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> les meilleures recettes de mon pays tout en images </subfield>
- <subfield code="f"> Nadia Paprika </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Charly Deslandes </subfield>
- <subfield code="g"> direction artistique Coralie Ferreira </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouvelle édition </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Mango </subfield>
- <subfield code="d"> 2020 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200515 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (144 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Easy : la cuisine tout en images </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782317023842 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Easy : la cuisine tout en images </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.596 4 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17050738 </subfield>
- <subfield code="="> 277:533612 </subfield>
- <subfield code="a"> Paprikas </subfield>
- <subfield code="b"> Nadia </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16921655 </subfield>
- <subfield code="="> 277:481825 </subfield>
- <subfield code="a"> Deslandes </subfield>
- <subfield code="b"> Charly </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16912053 </subfield>
- <subfield code="="> 277:437323 </subfield>
- <subfield code="a"> Ferreira </subfield>
- <subfield code="b"> Coralie </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20200630 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREA importer com ST 5 20201001 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782317023842,0-6395566&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 20/11/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 AFR </subfield>
- <subfield code="p"> 4474842 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 11/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 15 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 19 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 27_6_2021~8-6-7-6 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 20/11/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 AFR </subfield>
- <subfield code="p"> 4474836 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 13_0_2021~6-4-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 20/11/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 PAP </subfield>
- <subfield code="p"> 4474838 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
-
resume_camo_idx :
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Nadia Paprikas
-
sara_author_reverse :
Paprikas Nadia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-317-02384-2
-
sara_title :
Maroc
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Easy : la cuisine tout en images
-
SeriesTitle_idx :
Easy : la cuisine tout en images
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Easy : la cuisine tout en images </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Easy : la cuisine tout en images </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CMaDMgjN3dwdg1oC8wj5PQ2/9782317023842/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CMaDMgjN3dwdg1oC8wj5PQ2/9782317023842/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782317023842
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CMaDMgjN3dwdg1oC8wj5PQ2/9782317023842/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:32:32
-
Title :
Maroc : les meilleures recettes de mon pays tout en images
-
Title_idx :
Maroc, les meilleures recettes de mon pays tout en images
-
Title_sort :
Maroc : les meilleures recettes de mon pays tout en images
-
TwinNoteKey_idx :
9782317023842
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1159008 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782317023842 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2020
-
YearOfPublication_exact :
2020
-
YearOfPublication_idx :
2020
-
YearOfPublication_int :
2020
-
YearOfPublication_int_exact :
2020
-
YearOfPublication_int_sort :
2020
-
YearOfPublication_sort :
2020
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le grand livre de la cuisine marocaine
Paprikas, Nadia. Auteur | Documentaires Adultes | Mango. Paris | 2019
150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira. ©Electre 2019

Pâtisseries marocaines
Paprikas, Nadia. Auteur | Documentaires Adultes | Mango. Paris | 2018
Des recettes de pâtisserie marocaines, pour toutes les occasions, présentées en pas à pas : sablés à la cannelle et au chocolat, makrout aux dattes, gâteau de semoule à la poêle, truffes aux dattes et aux noix ou encore cornes de ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.