Ma bonne cuisine au miel

Edité par Rustica. Paris - 2019

Collection : Cuisine bien-être

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (128 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 24 x 17 cm
Sujets
Résumé
  • 80 recettes pour cuisiner ce produit naturel et profiter de ses vertus : piments doux farcis à la brousse, soupe de carottes à l'orange, bruschettas de poivrons grillés, émincés de thon et betteraves, baklavas, canards à l'orange, etc. Avec un guide pour choisir son miel en fonction des bienfaits et des saveurs recherchés. ©Electre 2019
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Orient, ma cuisine de coeur

Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2018

80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutritionniste. Au menu notamment : salade pimentée, feuilletés à la viande, poisson f...

Mes bonnes recettes sans gluten : salées ou s...

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2015

Une centaine de recettes gourmandes sans gluten, de l'entrée au dessert, faciles à réaliser et expliquées pas à pas. ©Electre 2015

Délices du Liban

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

80 recettes de spécialités libanaises : caviar d'aubergines, houmous, poisson à la crème de sésame, chawarma d'agneau, soupe de lentilles ou encore kebbés au poisson. ©Electre 2018