Partager sur les réseaux sociaux
  • Partager sur twitter (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur facebook (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur tumblr (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur pinterest (Nouvelle fenêtre)
  • Aller au menu
  • Aller au contenu
  • Aller à la recherche
Aide

Syracuse

  • Jeux vidéo, jeux de société
  • Agenda
Recherche avancée

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. / Détail du document
  3. / Détail du document
  • Accueil
  • Pratique
    • Nos 14 médiathèques
    • Les horaires
    • Inscriptions et tarifs
    • Modalités d'emprunt
    • Nous contacter
  • Services
    • Consultation sur place
    • Nos services numériques
    • Jeux vidéo, jeux de société
    • Emploi et formation
    • Apprendre le français
    • Nos services adaptés
  • En ligne
    • Livres numériques
    • Vidéo à la demande
    • Presse en ligne
    • Philharmonie à la demande
    • Cours en ligne
    • Memonum
    • Revoir les rencontres
  • Patrimoine
    • Plongées patrimoniales
    • Les origines des collections
    • Presse et périodiques
    • Fonds languedoc
    • Archives littéraires du XXème siècle
    • Préparez votre visite
  • Agenda
    • Agenda culturel
    • à voir et à revoir
  • Actus thématiques
    • Ados
    • Cinéma
    • Enfants
    • Jeux
    • Littératures et essais
    • Musique
  • Espace pro
    • Enseignants et professionnels de la petite enfance
    • Etudiants et chercheurs
    • Bibliothèques partenaires
    • Dépôt légal
    • Bibliothèques municipales
    • Emploi et stages
  • Partager sur twitter (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur facebook (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur tumblr (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur pinterest (Nouvelle fenêtre)

Chargement en cours...

  • Recherche
  • Assistant
Lien permanent (Nouvelle fenêtre)
Lien permanent (Nouvelle fenêtre)
Afficher la couverture 'L'épreuve d'anglais : BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés | Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur' en grand format
/5

0 avis

L'épreuve d'anglais : BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés

Edité par Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) - 2018

  • Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur
  • Couturier, Pierre. Auteur

Collection : Concours et examens

  • Description
  • Contient
  • Demande d'adaptation
Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (160 p.) ; 21 x 14 cm
Résumé
  • Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018
Public destinataire
  • BTS

La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.

  • _version_ :

    1829678852336517120

  • any_integration :

    Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018

    4283920

    ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023

  • Audience :

    Adultes

  • Audience_exact :

    Adultes

  • Audience_idx :

    Adultes

  • Author :

    Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur

    Couturier, Pierre. Auteur

  • Author_exact :

    Arnaud, Isabelle

    Couturier, Pierre

  • Author_id_exact :

    277:558532

    277:448862

  • Author_idx :

    Arnaud, Isabelle

    Couturier, Pierre

  • Author_sort :

    Arnaud, Isabelle

  • Author_xml :
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> Authority_id_idx </index>
          • <searchTerm> 277:558532 </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur </queryLabel>
        • <linkLabel> Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur </linkLabel>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> Authority_id_idx </index>
          • <searchTerm> 277:448862 </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Couturier, Pierre. Auteur </queryLabel>
        • <linkLabel> Couturier, Pierre. Auteur </linkLabel>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
  • AuthorContributor_exact :

    Arnaud, Isabelle

    Couturier, Pierre

  • Authority_id_idx :

    277:558532

    277:448862

  • CallNumber :

    420 ARN

  • CallNumber_exact :

    420 ARN

  • CallNumber_idx :

    420 ARN

  • CAMO_barre_code :

    4283920

  • CAMO_barre_code_idx :

    4283920

  • CatalogingStamp :

    Electre (FR) - 20180913

  • ContentDescription :

    Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018<br/>

    BTS<br/>

  • ContentDescription_idx :

    Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018<br/>

    BTS<br/>

  • CrossCoresIdentifier_idx :

    CAMO_1102070

  • date :

    2018

  • DateOfIndexation_idx :

    2025-04-17T21:22:07

  • DateOfInsertion :

    02/05/2018

  • DateOfInsertion_idx :

    20180502

  • DateOfInsertion_sort :

    20180502

  • DateOfPublication :

    2018

  • DateOfPublication_idx :

    2018

  • DateOfPublication_sort :

    2018

  • DateOfPublicationGroup_exact :

    2018

  • Dewey676a :

    428

  • Dewey676a_idx :

    428

  • DocIdentificationNumber_idx :

    978-2-7590-3819-0

    9782759038190

    9782759038190

  • Domaine_972_idx :

    16

  • DomaineAcquisition972a :

    16

  • DomaineAcquisition972a_idx :

    16

  • DsiFilter_iso_date :

    02/05/2018 23:23:59

  • Ean :

    9782759038190

  • Ean_idx :

    9782759038190

  • Fournisseur :

    Electre

  • Fournisseur_exact :

    Electre

  • Fournisseur_idx :

    Electre

  • Funds :

    ADULTE

  • Funds_exact :

    ADULTE

  • Funds_idx :

    ADULTE

  • GroupingField :

    9782759038190

  • HasHolding :

    1

  • HierarchicalFormDescription_exact :

    1/Documentaires Adultes/

    2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//

  • holding :

    Oui

  • holding_exact :

    Oui

  • holding_idx :

    1

  • id :

    CAMO_1102070

  • Identifier :

    1102070

  • Identifier_idx :

    1102070

  • IndexationCulture_exact :

    fr-FR

  • IsAdaptationAskAuthorized :

    true

  • IsAuthority :

    0

  • Isbn :

    978-2-7590-3819-0

  • Isbn_idx :

    978-2-7590-3819-0

  • Isbn10 :

    275903819X

  • ItemArchived :

    Vivant

  • ItemArchived_exact :

    Vivant

  • ItemArchived_idx :

    0

  • JobToken_exact :

    20250417192113

  • Language :

    français

  • Language_exact :

    français

  • Language_idx :

    fre

    français

  • LocationSite :

    Emile Zola

  • LocationSite_exact :

    Emile Zola

  • LocationSite_idx :

    Emile Zola

    EZ

  • NativeDataSourceId :

    1

  • natureOuvrage :

    Documentaires Adultes

  • natureOuvrage_exact :

    Documentaires Adultes

  • natureOuvrage_idx :

    Documentaires Adultes

  • natureOuvrageCode_idx :

    DA

  • NoteGenerale830a :

    ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023

  • NoteGenerale830a_exact :

    ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023

  • NoteGenerale830a_idx :

    ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023

  • NoteGenerale830a_sort :

    ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023

  • NotePublicDestinataire333 :

    BTS

  • NotePublicDestinataire333_idx :

    BTS

  • NoteResumeOuExtrait330 :

    Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018

  • NoteResumeOuExtrait330_idx :

    Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018

  • of_identifier :

    isbn:978-2-7590-3819-0

  • openfind_xml :

  • OtherIdentificationNumber :

    9782759038190

  • OtherIdentificationNumber_idx :

    9782759038190

  • PhysicalDescription :

    1 vol. (160 p.) ; 21 x 14 cm

  • Popularity :

    4

  • Popularity_idx :

    4

  • Popularity_int_exact :

    4

  • Popularity_sort :

    4

  • PopularityGroup_exact :

    4 emprunts.

  • prymaryDocCamo_exact :

    0

  • prymaryDocCamo_idx :

    0

  • Publisher :

    Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine)

  • Publisher_exact :

    Studyrama

  • Publisher_idx :

    Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine)

  • RawRecord_xml :
    • <collection indexation-culture="fr-FR">
      • <record>
        • <leader> 01585cam0 22003731i 4500 </leader>
        • <controlfield tag="001"> 1/1102070 </controlfield>
        • <controlfield tag="005"> 20180913000000.0 </controlfield>
        • <datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 978-2-7590-3819-0 </subfield>
          • <subfield code="b"> br. </subfield>
          • <subfield code="d"> 9,90 EUR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> ELC5192204 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
          • <subfield code="a"> 9782759038190 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 20180502d2018 k |0frea0103||||ba </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
          • <subfield code="a"> fre </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> FR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 000y| </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> r </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
          • <subfield code="a"> L'épreuve d'anglais </subfield>
          • <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
          • <subfield code="e"> BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés </subfield>
          • <subfield code="f"> Isabelle Arnaud, Pierre Couturier </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) </subfield>
          • <subfield code="c"> Studyrama </subfield>
          • <subfield code="d"> 2018 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 20180911 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 1 vol. (160 p.) </subfield>
          • <subfield code="d"> 21 x 14 cm </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
          • <subfield code="a"> Concours et examens </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> BTS </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="b"> 9782759038190 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="t"> Concours et examens </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 428 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="="> 277:558532 </subfield>
          • <subfield code="a"> Arnaud </subfield>
          • <subfield code="b"> Isabelle </subfield>
          • <subfield code="f"> 19..-.... </subfield>
          • <subfield code="4"> 070 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="="> 277:448862 </subfield>
          • <subfield code="a"> Couturier </subfield>
          • <subfield code="b"> Pierre </subfield>
          • <subfield code="4"> 070 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
          • <subfield code="a"> FR </subfield>
          • <subfield code="b"> Electre </subfield>
          • <subfield code="c"> 20180913 </subfield>
          • <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782759038190,0-5192204&Size=Original </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 16 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
          • <subfield code="a"> 0 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 1 </subfield>
          • <subfield code="b"> 1 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> CAM </subfield>
          • <subfield code="b"> EZ </subfield>
          • <subfield code="c"> AH </subfield>
          • <subfield code="d"> 12/12/2018 </subfield>
          • <subfield code="h"> 420 ARN </subfield>
          • <subfield code="p"> 4283920 </subfield>
          • <subfield code="t"> DA </subfield>
          • <subfield code="v"> 0 </subfield>
          • <subfield code="A"> 0 </subfield>
          • <subfield code="B"> 9,90 EUR </subfield>
          • <subfield code="E"> 4 </subfield>
          • <subfield code="F"> 0 </subfield>
          • <subfield code="H"> 1 </subfield>
          • <subfield code="J"> 4_3_2022~1--3 </subfield>
          </datafield>
        </record>
      </collection>
  • resume_camo :

    Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018

  • resume_camo_idx :

    Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018

  • RightsContract :

    Accès libre

  • RightsContract_exact :

    ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE

  • RightsContract_idx :

    ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE

  • sara_author :

    Isabelle Arnaud

  • sara_author_reverse :

    Arnaud Isabelle

  • sara_format :

    marc:am

  • sara_isbn :

    978-2-7590-3819-0

  • sara_title :

    L'épreuve d'anglais

  • SelectionCriteria :

    0

  • SelectionCriteria_exact :

    0

  • SelectionCriteria_idx :

    0

  • SeriesTitle_exact :

    Concours et examens

  • SeriesTitle_idx :

    Concours et examens

  • SeriesTitle_xml :
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> SeriesTitle_idx </index>
          • <searchTerm> Concours et examens </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
        • <linkLabel> Concours et examens </linkLabel>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
  • sys_base :

    CAMO

  • sys_support :

    MONO

  • target_exact :

    CAMO

  • ThumbLarge :

    https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_G3edlDMGc7bouLwB6OjFQ2/9782759038190/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png

  • ThumbMedium :

    https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_G3edlDMGc7bouLwB6OjFQ2/9782759038190/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png

  • ThumbnailIdentifier :

    9782759038190

  • ThumbSmall :

    https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_G3edlDMGc7bouLwB6OjFQ2/9782759038190/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png

  • timestamp :

    17/04/2025 21:22:08

  • Title :

    L'épreuve d'anglais : BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés

  • Title_idx :

    L'épreuve d'anglais, BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés

  • Title_sort :

    épreuve d'anglais : BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés

  • TwinNoteKey_idx :

    9782759038190

  • TwinNoteKeyFull_xml :
    • <item>
      • <identifier> 1102070 </identifier>
      • <sysbase> CAMO </sysbase>
      • <twinkey> 9782759038190 </twinkey>
      • <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
      • <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
      </item>
  • TypeOfDocument :

    Documentaires Adultes

  • TypeOfDocument_exact :

    Documentaires Adultes

  • TypeOfDocument_idx :

    MONO

  • typePublic :

    k

  • YearOfPublication :

    2018

  • YearOfPublication_exact :

    2018

  • YearOfPublication_idx :

    2018

  • YearOfPublication_int :

    2018

  • YearOfPublication_int_exact :

    2018

  • YearOfPublication_int_sort :

    2018

  • YearOfPublication_sort :

    2018

  • YearOfPublicationGroup_exact :

    0005

Information

Détail de l'auteur

Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis

Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.

    Export en cours

    Veuillez patienter...

    Modifier votre avis

    Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.

      Mémoriser la recherche

      La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.

      Votre alerte est enregistrée

      Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte

      M'abonner aux événements de la même catégorie

      Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.

      • Contacts
      • Conditions d'utilisation
      • Crédits

      Propulsé par Archimed - Gestion documentaire pour les bibliothèques

      Partage d'encart

      Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart

      Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux

      • Partager sur twitter(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur facebook(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur tumblr(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur pinterest(Nouvelle fenêtre)

      Confirmez votre action

      Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?

      Choisissez la bibliothèque

      Vous souhaitez réserver un exemplaire.

      Ce champ est obligatoire

      S'inscrire à un événement

      Annulation de l'inscription

      Attention! Souhaitez-vous vraiment annuler votre inscription ?

      Ajouter cet événement à votre calendrier

      Saisir le code présent dans l'image pour valider le formulaire

      Réservation d'outil d'animation