0 avis
La révolution des chefs
Edité par Artline Films. Paris - 2017 2016
- Type de document
- Films
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 DVD 2 couches sur une simple face (71 mn) ; coul., (PAL), Son. (Dolby Digital 5.1; français)
- Sujets
- Note générale
- Droit de prêt et consultation
- Artline Films, cop. 2017
- Artline Films, ARTE France, cop. 2015
- Note sur les versions
- Langues principales : français
- Résumé
- De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.
-
_version_ :
1829678466282291200
-
any_integration :
De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.
4227137
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Mille, Olivier. Producteur
Chatenier, Nicolas. Scénariste
-
Author_exact :
Mille, Olivier
Chatenier, Nicolas
-
Author_id_exact :
277:83341
277:530827
-
Author_idx :
Mille, Olivier
Chatenier, Nicolas
-
Author_sort :
Mille, Olivier
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:83341 </searchTerm>
- <queryLabel> Mille, Olivier. Producteur </queryLabel>
- <linkLabel> Mille, Olivier. Producteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:530827 </searchTerm>
- <queryLabel> Chatenier, Nicolas. Scénariste </queryLabel>
- <linkLabel> Chatenier, Nicolas. Scénariste </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Mille, Olivier
Chatenier, Nicolas
-
Authority_id_idx :
911:1820
911:180065
277:83341
277:530827
-
CallNumber :
641.5 MIL
641.5 REV
-
CallNumber_exact :
641.5 MIL
641.5 REV
-
CallNumber_idx :
641.5 MIL
641.5 REV
-
CAMO_barre_code :
4227137
-
CAMO_barre_code_idx :
4227137
-
CatalogingStamp :
ADAV (FR) - 20171103
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Droit de prêt et consultation<br/>
Artline Films, cop. 2017<br/>
Artline Films, ARTE France, cop. 2015<br/>
Langues principales : français <br/>
Artline Films, ARTE France, <br/>
De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Droit de prêt et consultation<br/>
Artline Films, cop. 2017<br/>
Artline Films, ARTE France, cop. 2015<br/>
Langues principales : français <br/>
Artline Films, ARTE France, <br/>
De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1059226
-
date :
2017
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:15:59
-
DateOfInsertion :
03/11/2017
-
DateOfInsertion_idx :
20171103
-
DateOfInsertion_sort :
20171103
-
DateOfPublication :
2017 2016
-
DateOfPublication_idx :
2017 2016
-
DateOfPublication_sort :
2017 2016
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2017 2016
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
nADAV236808
nADAV236808
-
Domaine_972_idx :
60
-
DomaineAcquisition972a :
60
-
DomaineAcquisition972a_idx :
60
-
DsiFilter_iso_date :
03/11/2017 23:23:59
-
Ean :
nADAV236808
-
Ean_idx :
nADAV236808
-
Fournisseur :
ADAV
-
Fournisseur_exact :
ADAV
-
Fournisseur_idx :
ADAV
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
GroupingField :
nADAV236808
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Films/
2/Films/DVD Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1059226
-
Identifier :
1059226
-
Identifier_idx :
1059226
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
nADAV236808
-
Isbn_idx :
nADAV236808
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LangueComplement :
Langues principales : français
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Films
-
natureOuvrage_exact :
Films
-
natureOuvrage_idx :
Films
-
natureOuvrageCode_idx :
DVD
-
Note :
Droit de prêt et consultation
Artline Films, cop. 2017
Artline Films, ARTE France, cop. 2015
-
NoteGenerale300a :
Droit de prêt et consultation
Artline Films, cop. 2017
Artline Films, ARTE France, cop. 2015
-
NoteGenerale300a_idx :
Droit de prêt et consultation
Artline Films, cop. 2017
Artline Films, ARTE France, cop. 2015
-
NoteResumeOuExtrait330 :
De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.
-
of_identifier :
isbn:nADAV236808
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
1 DVD 2 couches sur une simple face (71 mn) ; coul., (PAL), Son. (Dolby Digital 5.1; français)
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Artline Films. Paris
-
Publisher_exact :
Artline Films
-
Publisher_idx :
Artline Films. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01894ngm0 2200385 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1059226 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210603102603.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> nADAV236808 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> nADAV236808 </subfield>
- <subfield code="d"> 64.15 EUR </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20171103i m y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c000bai||||||||bk||c </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La révolution des chefs </subfield>
- <subfield code="b"> Images animées </subfield>
- <subfield code="f"> Olivier Mille </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Artline Films </subfield>
- <subfield code="d"> 2017 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 DVD 2 couches sur une simple face (71 mn) </subfield>
- <subfield code="c"> coul., (PAL), Son. (Dolby Digital 5.1; français) </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Droit de prêt et consultation </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Artline Films, cop. 2017 </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Artline Films, ARTE France, cop. 2015 </subfield>
-
<datafield tag="302" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Langues principales : français </subfield>
-
<datafield tag="305" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2016 </subfield>
-
<datafield tag="322" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Artline Films, ARTE France, </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="d"> 64.15 EUR </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisiniers </subfield>
- <subfield code="="> 911:1820 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:180065 </subfield>
- <subfield code="a"> Restaurants gastronomiques </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:83341 </subfield>
- <subfield code="a"> Mille </subfield>
- <subfield code="b"> Olivier </subfield>
- <subfield code="4"> 630 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:530827 </subfield>
- <subfield code="a"> Chatenier </subfield>
- <subfield code="b"> Nicolas </subfield>
- <subfield code="4"> 690 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
- <subfield code="c"> 20171103 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/236808 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 60 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> IS </subfield>
- <subfield code="d"> 23/03/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MIL </subfield>
- <subfield code="p"> 4227137 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 64.15 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 5_0_2018~1-1-1-1--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> IS </subfield>
- <subfield code="d"> 23/03/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 REV </subfield>
- <subfield code="p"> 4227135 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 18_1_2018~10-4-2-1---1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.
-
resume_camo_idx :
De l'anonymat des cuisines aux feux de la téléréalité : en trente ans à peine, une poignée d'hommes a fait passer le chef cuisinier de simple employé à star mondiale et entrepreneur tous azimuts. Ils ont révolutionné le style de la cuisine française, en ont exporté le modèle sur toute la planète et ont réalisé une réussite économique sans précédent. Ce film raconte l'histoire incroyable des douze grands chefs qui, en quelques décennies, ont inventé la nouvelle cuisine et créé un nouvel ordre mondial du goût.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Olivier Mille
-
sara_author_reverse :
Mille Olivier
-
sara_format :
marc:gm
-
sara_isbn :
nADAV236808
-
sara_title :
La révolution des chefs
-
Subject_exact :
Cuisiniers
Restaurants gastronomiques
-
Subject_idx :
Cuisiniers
Restaurants gastronomiques
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisiniers
-
SubjectTopic :
Cuisiniers
Restaurants gastronomiques
-
SubjectTopic_exact :
Cuisiniers
Restaurants gastronomiques
-
SubjectTopic_idx :
Cuisiniers
Restaurants gastronomiques
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisiniers" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisiniers </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisiniers </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisiniers"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisiniers" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisiniers </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisiniers"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Restaurants gastronomiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Restaurants gastronomiques </queryLabel>
- <linkLabel> Restaurants gastronomiques </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Restaurants gastronomiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Restaurants gastronomiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Restaurants gastronomiques </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Restaurants gastronomiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisiniers
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
AUVI
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
http://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/236808
-
ThumbMedium :
http://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/236808
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
http://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/236808
-
timestamp :
17/04/2025 21:16:00
-
Title :
La révolution des chefs
-
Title_idx :
La révolution des chefs
-
Title_sort :
révolution des chefs
-
TypeOfDocument :
Films
-
TypeOfDocument_exact :
Films
-
TypeOfDocument_idx :
AUVI
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2017
-
YearOfPublication_exact :
2017
-
YearOfPublication_idx :
2017
-
YearOfPublication_int :
2017
-
YearOfPublication_int_exact :
2017
-
YearOfPublication_int_sort :
2017
-
YearOfPublication_sort :
2017
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le Monsieur de la pub : Marcel Bleustein-Blan...
Mille, Olivier. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Artline Films [éd.] | Date du film : 2009
L'histoire du fondateur de Publicis, insatiable créateur de rêves, de slogans et d'entreprises. Un portrait qui nous livre, au fil du roman de sa vie, un surprenant flash-back sur un siècle mouvementé, décryptant les grandes muta...

La Liturgie de cristal : Olivier Messiaen
Mille, Olivier. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Ministère de la Culture, DLL [éd., distrib.]. Paris | 2003
Documentaire : Portrait d'Olivier Messiaen (1908-1992), compositeur français, pianiste, organiste, chercheur, ornithologue, professeur de composition et d'harmonie
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.