Fourche & fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette

Edité par Tana. Paris - 2016

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. ; illustrations en couleur ; 30 x 21 cm
Sujets
Résumé
  • Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Le musée, muse de l'art?

Article | CAMO | Labro, Camille. Auteur

Exposition du MoMa, à New York, qui interroge la relation qu'entretiennent les artistes avec le musée. A cette occasion, quatre d'entre eux commentent leur conception du musée.

Céleste BOURSIER-MOUGENOT : Prise de son

Article | CAMO | Labro, Camille. Auteur

Les merveilles du miel : fabrication, fiches ...

Labro, Camille (1971?-....). Auteur | Documentaires Adultes | Tana. Paris | 2017

Pour mieux connaître et apprécier le miel, cet ouvrage renseigne sur sa fabrication, sa dégustation, les différents types de miel et leurs saveurs. Avec des conseils pour le choisir et cinquante recettes pour le cuisiner. ©Electre...

Chargement des enrichissements...