0 avis
Fourche & fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette
Edité par Tana. Paris - 2016
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. ; illustrations en couleur ; 30 x 21 cm
- Sujets
- Résumé
- Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829678185285943296
-
any_integration :
Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017
4306604
ELECTREsugg 2017 com 13 20170630
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Labro, Camille (1971?-....). Auteur
-
Author_exact :
Labro, Camille
-
Author_id_exact :
277:515412
-
Author_idx :
Labro, Camille
Ranck, Juliette
Dion, Cyril
-
Author_sort :
Labro, Camille
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:515412 </searchTerm>
- <queryLabel> Labro, Camille (1971?-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Labro, Camille (1971?-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Labro, Camille
Ranck, Juliette
Dion, Cyril
-
Authority_id_idx :
911:171345
911:174637
911:140913
277:515412
277:249851
277:473269
-
CallNumber :
641.3 LAB
-
CallNumber_exact :
641.3 LAB
-
CallNumber_idx :
641.3 LAB
-
CAMO_barre_code :
4306604
-
CAMO_barre_code_idx :
4306604
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20170420
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Ranck, Juliette. Photographe
Dion, Cyril. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Ranck, Juliette
Dion, Cyril
-
Contributor_idx :
Ranck, Juliette
Dion, Cyril
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Ranck, Juliette </searchTerm>
- <queryLabel> Ranck, Juliette. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Ranck, Juliette. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Dion, Cyril </searchTerm>
- <queryLabel> Dion, Cyril. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Dion, Cyril. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1028976
-
date :
2016
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:11:31
-
DateOfInsertion :
20/04/2017
-
DateOfInsertion_idx :
20170420
-
DateOfInsertion_sort :
20170420
-
DateOfPublication :
2016
-
DateOfPublication_idx :
2016
-
DateOfPublication_sort :
2016
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2016
-
Dewey676a :
641.013
-
Dewey676a_idx :
641.013
-
DocIdentificationNumber_idx :
979-10-301-0140-9
9791030101409
9791030101409
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
20/04/2017 23:23:59
-
Ean :
9791030101409
-
Ean_idx :
9791030101409
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9791030101409
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1028976
-
Identifier :
1028976
-
Identifier_idx :
1028976
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
979-10-301-0140-9
-
Isbn_idx :
979-10-301-0140-9
-
Isbn10 :
103010140X
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
-
LocationSite_exact :
La Gare
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREsugg 2017 com 13 20170630
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREsugg 2017 com 13 20170630
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREsugg 2017 com 13 20170630
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREsugg 2017 com 13 20170630
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017
-
of_identifier :
isbn:979-10-301-0140-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9791030101409
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9791030101409
-
PhysicalDescription :
1 vol. ; illustrations en couleur ; 30 x 21 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Tana. Paris
-
Publisher_exact :
Tana
-
Publisher_idx :
Tana. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01744cam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1028976 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225134836.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 979-10-301-0140-9 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 29,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45163555z </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC3563868 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9791030101409 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20170420d2016 m |1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fourche & fourchette </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> rencontres et recettes du champ à l'assiette </subfield>
- <subfield code="f"> Camille Labro </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Juliette Ranck </subfield>
- <subfield code="g"> préface de Cyril Dion </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Tana </subfield>
- <subfield code="d"> 2016 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20161006 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 30 x 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9791030101409 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Gastronomie </subfield>
- <subfield code="x"> Aspect politique </subfield>
- <subfield code="x"> Histoire </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages illustrés </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
- <subfield code="="> 911:171345 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Produits du terroir </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages illustrés </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
- <subfield code="="> 911:174637 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine française </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages illustrés </subfield>
- <subfield code="="> 911:140913 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.013 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:515412 </subfield>
- <subfield code="a"> Labro </subfield>
- <subfield code="b"> Camille </subfield>
- <subfield code="f"> 1971?-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
- <subfield code="="> 277:249851 </subfield>
- <subfield code="a"> Ranck </subfield>
- <subfield code="b"> Juliette </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:473269 </subfield>
- <subfield code="a"> Dion </subfield>
- <subfield code="b"> Cyril </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20170420 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREsugg 2017 com 13 20170630 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9791030101409,0-3563868&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 07/09/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 LAB </subfield>
- <subfield code="p"> 4306604 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_1_2017~1-4-4--1---1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017
-
resume_camo_idx :
Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. ©Electre 2017
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Camille Labro
-
sara_author_reverse :
Labro Camille
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
979-10-301-0140-9
-
sara_title :
Fourche & fourchette
-
Subject_exact :
Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France
Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France
Cuisine française -- Ouvrages illustrés
-
Subject_idx :
Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France
Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France
Cuisine française -- Ouvrages illustrés
-
SubjectSuggest_exact :
Gastronomie
-
SubjectTopic :
Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France
Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France
Cuisine française -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_exact :
Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France
Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France
Cuisine française -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_idx :
Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France
Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France
Cuisine française -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France </queryLabel>
- <linkLabel> Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Gastronomie -- Aspect politique -- Histoire -- Ouvrages illustrés -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France </queryLabel>
- <linkLabel> Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Produits du terroir -- Ouvrages illustrés -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine française -- Ouvrages illustrés </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine française -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine française -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Gastronomie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/LK4L7Jvpoh9iJNmZQngN1A2/9791030101409/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/LK4L7Jvpoh9iJNmZQngN1A2/9791030101409/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9791030101409
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/LK4L7Jvpoh9iJNmZQngN1A2/9791030101409/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:11:32
-
Title :
Fourche & fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette
-
Title_idx :
Fourche & fourchette, rencontres et recettes du champ à l'assiette
-
Title_sort :
Fourche & fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette
-
TwinNoteKey_idx :
9791030101409
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1028976 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9791030101409 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2016
-
YearOfPublication_exact :
2016
-
YearOfPublication_idx :
2016
-
YearOfPublication_int :
2016
-
YearOfPublication_int_exact :
2016
-
YearOfPublication_int_sort :
2016
-
YearOfPublication_sort :
2016
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les merveilles du miel : fabrication, fiches ...
Labro, Camille (1971?-....). Auteur | Documentaires Adultes | Tana. Paris | 2017
Pour mieux connaître et apprécier le miel, cet ouvrage renseigne sur sa fabrication, sa dégustation, les différents types de miel et leurs saveurs. Avec des conseils pour le choisir et cinquante recettes pour le cuisiner. ©Electre...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.