Réussir le permis de chasser

Edité par Editions du Gerfaut. Bruxelles - 2016

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (345 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 21 x 14 cm
Sujets
Résumé
  • Présentation des données à connaître sur la chasse française pour se préparer au permis : la législation et la réglementation, les espèces autorisées, l'armement, les règles de sécurité, l'organisation, etc. Avec les questions officielles de l'examen du permis de chasser et des renseignements pratiques. ©Electre 2016
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine du chasseur : Préparer et cuisiner...

Allonneau, François-Xavier. Auteur | Documentaires Adultes | Sud-Ouest. Bordeaux | 2012

Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des ...