0 avis
Au coeur de Rungis : un jour dans le plus grand marché du monde
Edité par Gallimard. Paris - 2015
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (200 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 27 cm
- Résumé
- Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677707307253760
-
any_integration :
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015
4049443
ELECTREreliquat SOC notices non importées 20151211
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bauer, Olivier. Auteur
Chartier, Olivier. Auteur
-
Author_exact :
Bauer, Olivier
Chartier, Olivier
-
Author_id_exact :
277:242250
277:275006
-
Author_idx :
Bauer, Olivier
Chartier, Olivier
Leimdorfer, Gilles
-
Author_sort :
Bauer, Olivier
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:242250 </searchTerm>
- <queryLabel> Bauer, Olivier. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bauer, Olivier. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:275006 </searchTerm>
- <queryLabel> Chartier, Olivier. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chartier, Olivier. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bauer, Olivier
Chartier, Olivier
Leimdorfer, Gilles
-
Authority_id_idx :
277:242250
277:275006
277:432335
-
CallNumber :
330.944 BRU
-
CallNumber_exact :
330.944 BRU
-
CallNumber_idx :
330.944 BRU
-
CAMO_barre_code :
4049443
-
CAMO_barre_code_idx :
4049443
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20151120
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Leimdorfer, Gilles. Photographe
-
Contributor_exact :
Leimdorfer, Gilles
-
Contributor_idx :
Leimdorfer, Gilles
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Leimdorfer, Gilles </searchTerm>
- <queryLabel> Leimdorfer, Gilles. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Leimdorfer, Gilles. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_975665
-
date :
2015
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:03:56
-
DateOfInsertion :
20/11/2015
-
DateOfInsertion_idx :
20151120
-
DateOfInsertion_sort :
20151120
-
DateOfPublication :
2015
-
DateOfPublication_idx :
2015
-
DateOfPublication_sort :
2015
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2015
-
Dewey676a :
381.1
-
Dewey676a_idx :
381.1
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7424-3898-3
9782742438983
9782742438983
-
Domaine_972_idx :
6
-
DomaineAcquisition972a :
6
-
DomaineAcquisition972a_idx :
6
-
DsiFilter_iso_date :
20/11/2015 23:23:59
-
Ean :
9782742438983
-
Ean_idx :
9782742438983
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782742438983
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_975665
-
Identifier :
975665
-
Identifier_idx :
975665
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7424-3898-3
-
Isbn_idx :
978-2-7424-3898-3
-
Isbn10 :
274243898X
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREreliquat SOC notices non importées 20151211
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREreliquat SOC notices non importées 20151211
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREreliquat SOC notices non importées 20151211
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREreliquat SOC notices non importées 20151211
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015
-
of_identifier :
isbn:978-2-7424-3898-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782742438983
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782742438983
-
PhysicalDescription :
1 vol. (200 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 27 cm
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Gallimard. Paris
-
Publisher_exact :
Gallimard
-
Publisher_idx :
Gallimard. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01586cam0 22003491i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/975665 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225124703.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7424-3898-3 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 29 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44447389n </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2695452 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782742438983 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151120d2015 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Au coeur de Rungis </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> un jour dans le plus grand marché du monde </subfield>
- <subfield code="f"> Olivier Bauer, Olivier Chartier </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Gilles Leimdorfer </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Gallimard </subfield>
- <subfield code="d"> 2015 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151022 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (200 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 27 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782742438983 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 381.1 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:242250 </subfield>
- <subfield code="a"> Bauer </subfield>
- <subfield code="b"> Olivier </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:275006 </subfield>
- <subfield code="a"> Chartier </subfield>
- <subfield code="b"> Olivier </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:432335 </subfield>
- <subfield code="a"> Leimdorfer </subfield>
- <subfield code="b"> Gilles </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20151120 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREreliquat SOC notices non importées 20151211 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 6 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 12/01/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 330.944 BRU </subfield>
- <subfield code="p"> 4049443 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 3_0_2016~1--1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015
-
resume_camo_idx :
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs. ©Electre 2015
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Olivier Bauer
-
sara_author_reverse :
Bauer Olivier
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7424-3898-3
-
sara_title :
Au coeur de Rungis
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/nTE2CdEhVN2kkLcz9c0Quw2/9782742438983/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/nTE2CdEhVN2kkLcz9c0Quw2/9782742438983/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782742438983
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/nTE2CdEhVN2kkLcz9c0Quw2/9782742438983/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:03:56
-
Title :
Au coeur de Rungis : un jour dans le plus grand marché du monde
-
Title_idx :
Au coeur de Rungis, un jour dans le plus grand marché du monde
-
Title_sort :
coeur de Rungis : un jour dans le plus grand marché du monde
-
TwinNoteKey_idx :
9782742438983
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 975665 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782742438983 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2015
-
YearOfPublication_exact :
2015
-
YearOfPublication_idx :
2015
-
YearOfPublication_int :
2015
-
YearOfPublication_int_exact :
2015
-
YearOfPublication_int_sort :
2015
-
YearOfPublication_sort :
2015
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Paris
Bauer, Olivier (19..-....). Auteur | Documentaires Adultes | Casterman. Bruxelles | 2014
Un guide touristique illustré par un dessinateur de bande dessinée, proposant une immersion au coeur de la capitale française à travers dix parcours, entre découvertes inattendues, coups de coeur et adresses inédites.

Les tops de la France : géographie, monuments...
Bauer, Olivier (1970-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Nathan | DL 2016
320 pages-flashs qui font le tour de la France : l'essentiel à connaître en histoire et en géographie, sur un mode convivial et ludique ! Une présentation claire pour découvrir la géographie de la France d'aujourd'hui - paysages,...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.