0 avis
L'ail : ce légume à la vertu reconnue
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2014
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (127 p.) ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677476694982656
-
any_integration :
Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.
4149958
ELECTREDLMARS2015 20150307
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Noël Lacour, Noëlle (1925-....). Auteur
-
Author_exact :
Noël Lacour, Noëlle
-
Author_id_exact :
277:92479
-
Author_idx :
Noël Lacour, Noëlle
-
Author_sort :
Noël Lacour, Noëlle
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:92479 </searchTerm>
- <queryLabel> Noël Lacour, Noëlle (1925-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Noël Lacour, Noëlle (1925-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Noël Lacour, Noëlle
-
Authority_id_idx :
911:156313
277:92479
-
CallNumber :
P26674
-
CallNumber_exact :
P26674
-
CallNumber_idx :
P26674
-
CAMO_barre_code :
4149958
-
CAMO_barre_code_idx :
4149958
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20150121
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_952736
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:00:15
-
DateOfInsertion :
21/01/2015
-
DateOfInsertion_idx :
20150121
-
DateOfInsertion_sort :
20150121
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
641.65
-
Dewey676a_idx :
641.65
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-3686-5
9782750436865
9782750436865
-
Domaine_972_idx :
10
-
DomaineAcquisition972a :
10
-
DomaineAcquisition972a_idx :
10
-
DsiFilter_iso_date :
21/01/2015 23:23:59
-
Ean :
9782750436865
-
Ean_idx :
9782750436865
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
9782750436865
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_952736
-
Identifier :
952736
-
Identifier_idx :
952736
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-3686-5
-
Isbn_idx :
978-2-7504-3686-5
-
Isbn10 :
2750436869
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLMARS2015 20150307
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLMARS2015 20150307
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLMARS2015 20150307
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLMARS2015 20150307
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-3686-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782750436865
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750436865
-
PhysicalDescription :
1 vol. (127 p.) ; 21 x 15 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01332nam0 2200349 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/952736 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225121301.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-3686-5 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 18 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44264168g </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2574007 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782750436865 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20150121d2014 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'ail </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> ce légume à la vertu reconnue </subfield>
- <subfield code="f"> Noëlle Noël Lacour </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20150108 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (127 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750436865 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:156313 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (ail) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.65 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:92479 </subfield>
- <subfield code="a"> Noël Lacour </subfield>
- <subfield code="b"> Noëlle </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="f"> 1925-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20150121 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLMARS2015 20150307 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782750436865,0-2574007&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 10 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 07/03/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> P26674 </subfield>
- <subfield code="p"> 4149958 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 18 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.
-
resume_camo_idx :
Une soixantaine de recettes parfumées à l'ail : calamars, courgettes marinées, crème au thon, truite marine à la coriandre, pintade rôtie, pot-au-feu au poisson, etc. Avec en fin d'ouvrage, quelques astuces culinaires de l'auteure.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Noëlle Noël Lacour
-
sara_author_reverse :
Noël Lacour Noëlle
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-3686-5
-
sara_title :
L'ail
-
Subject_exact :
Cuisine (ail)
-
Subject_idx :
Cuisine (ail)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (ail)
-
SubjectTopic :
Cuisine (ail)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (ail)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (ail)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (ail)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (ail) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (ail) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (ail)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (ail)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (ail) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (ail)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (ail)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ssZuVeCg7V-WqcBCAR86kQ2/9782750436865/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ssZuVeCg7V-WqcBCAR86kQ2/9782750436865/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750436865
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ssZuVeCg7V-WqcBCAR86kQ2/9782750436865/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:00:16
-
Title :
L'ail : ce légume à la vertu reconnue
-
Title_idx :
L'ail, ce légume à la vertu reconnue
-
Title_sort :
ail : ce légume à la vertu reconnue
-
TwinNoteKey_idx :
9782750436865
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 952736 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750436865 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

La cuisine du Midi, de l'apéritif au dessert
Noël Lacour, Noëlle (1925-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2011
Plus de 150 recettes traditionnelles : apéritif à l'anchois, brandade de morue, risotto aux cèpes, calamars au jambon, soupe au pistou, poêlée de gésiers, confiture de figues...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.