0 avis
La cuisine du chasseur : Préparer et cuisiner 36 recettes de gibier à plume et poil
Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2012
Collection : Petits poches
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (63 p.) ; illustrations en couleur ; 17 x 11 cm
- Sujets
- Résumé
- Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677011006652416
-
any_integration :
Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.
3589287
ELECTRE01 FR IMPORT hiver 2012-2013 20130314
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Allonneau, François-Xavier. Auteur
-
Author_exact :
Allonneau, François-Xavier
-
Author_id_exact :
277:437077
-
Author_idx :
Allonneau, François-Xavier
Simon, Serge
-
Author_sort :
Allonneau, François-Xavier
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:437077 </searchTerm>
- <queryLabel> Allonneau, François-Xavier. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Allonneau, François-Xavier. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Allonneau, François-Xavier
Simon, Serge
-
Authority_id_idx :
911:132065
277:437077
277:437078
-
CallNumber :
OC641.5
-
CallNumber_exact :
OC641.5
-
CallNumber_idx :
OC641.5
-
CAMO_barre_code :
3589287
-
CAMO_barre_code_idx :
3589287
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20121224
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Simon, Serge. Photographe
-
Contributor_exact :
Simon, Serge
-
Contributor_idx :
Simon, Serge
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Simon, Serge </searchTerm>
- <queryLabel> Simon, Serge. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Simon, Serge. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_909546
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:52:51
-
DateOfInsertion :
24/12/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20121224
-
DateOfInsertion_sort :
20121224
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.691
-
Dewey676a_idx :
641.691
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8177-0217-9
9782817702179
9782817702179
-
Domaine_972_idx :
14
-
DomaineAcquisition972a :
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
14
-
DsiFilter_iso_date :
24/12/2012 23:23:59
-
Ean :
9782817702179
-
Ean_idx :
9782817702179
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782817702179
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_909546
-
Identifier :
909546
-
Identifier_idx :
909546
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8177-0217-9
-
Isbn_idx :
978-2-8177-0217-9
-
Isbn10 :
2817702174
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE01 FR IMPORT hiver 2012-2013 20130314
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE01 FR IMPORT hiver 2012-2013 20130314
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE01 FR IMPORT hiver 2012-2013 20130314
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE01 FR IMPORT hiver 2012-2013 20130314
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8177-0217-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782817702179
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782817702179
-
PhysicalDescription :
1 vol. (63 p.) ; illustrations en couleur ; 17 x 11 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Sud-Ouest. Bordeaux
-
Publisher_exact :
Sud-Ouest
-
Publisher_idx :
Sud-Ouest. Bordeaux
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01739cam0 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/909546 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225110111.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8177-0217-9 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 3,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb427616212 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1424107 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782817702179 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20121224d2012 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La cuisine du chasseur </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> Préparer et cuisiner 36 recettes de gibier à plume et poil </subfield>
- <subfield code="f"> François-Xavier Allonneau </subfield>
- <subfield code="g"> Photographies de Serge Simon </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bordeaux </subfield>
- <subfield code="c"> Sud-Ouest </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120913 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (63 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 17 x 11 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Petits poches </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782817702179 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Petits poches </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132065 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (gibier) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.691 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:437077 </subfield>
- <subfield code="a"> Allonneau </subfield>
- <subfield code="b"> François-Xavier </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:437078 </subfield>
- <subfield code="a"> Simon </subfield>
- <subfield code="b"> Serge </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20121224 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE01 FR IMPORT hiver 2012-2013 20130314 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782817702179,0-1424107&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 03/04/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5 </subfield>
- <subfield code="p"> 3589287 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 3.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 2_0_2013~1----------1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.
-
resume_camo_idx :
Des recettes illustrées pour préparer et cuisiner la viande de gibier. Propose notamment : navarin de brocard printanier, sauté de mouflon au curry, hachis de sanglier, harde en fondue, bécasses à la broche, alouettes en robe des champs, perdrix solognotes, sarcelles aux fruits rouges, pigeons aux petits pois, faisan indien, lièvre des vignes, ainsi que plusieurs marinades et sauces.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
François-Xavier Allonneau
-
sara_author_reverse :
Allonneau François-Xavier
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8177-0217-9
-
sara_title :
La cuisine du chasseur
-
SeriesTitle_exact :
Petits poches
-
SeriesTitle_idx :
Petits poches
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Petits poches </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Petits poches </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (gibier)
-
Subject_idx :
Cuisine (gibier)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (gibier)
-
SubjectTopic :
Cuisine (gibier)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (gibier)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (gibier)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (gibier)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (gibier) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (gibier) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (gibier)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (gibier)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (gibier) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (gibier)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (gibier)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/zt22QjWCm8DxH7VO9tx9Vw2/9782817702179/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/zt22QjWCm8DxH7VO9tx9Vw2/9782817702179/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782817702179
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/zt22QjWCm8DxH7VO9tx9Vw2/9782817702179/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:52:52
-
Title :
La cuisine du chasseur : Préparer et cuisiner 36 recettes de gibier à plume et poil
-
Title_idx :
La cuisine du chasseur, Préparer et cuisiner 36 recettes de gibier à plume et poil
-
Title_sort :
cuisine du chasseur : Préparer et cuisiner 36 recettes de gibier à plume et poil
-
TwinNoteKey_idx :
9782817702179
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 909546 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782817702179 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Réussir le permis de chasser
Allonneau, François-Xavier. Auteur | Documentaires Adultes | Editions du Gerfaut. Bruxelles | 2016
Présentation des données à connaître sur la chasse française pour se préparer au permis : la législation et la réglementation, les espèces autorisées, l'armement, les règles de sécurité, l'organisation, etc. Avec les questions off...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.