Histoire de la vigne et du vin en Roussillon

Edité par Trabucaire. Canet (Pyrénées-Orientales) - 2011

Collection : Essai

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vins doux naturels de la Méditerranée

Leygnier, Alain. Auteur | Documentaires Adultes | Aubanel. Genève | 2000

Un guide illustré pour découvrir une région à travers ses vins. Une exploration touristique et culturelle, une partie technique qui présente les appellations, les cépages, les vins et leur mode d'élaboration et de dégustation.

Dictionnaire gourmand des saveurs catalanes

Torrès, Pierre (1945-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2014

Dictionnaire reprenant les mots et expressions liés aux saveurs catalanes : noms de recettes, noms de produits, techniques de préparation et de conservation, etc.

Cuisine catalane et vins du Roussillon

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Loubatières. Portet sur Garonne | 1995

Bibliogr. p. 120. Index

Chargement des enrichissements...