Je brunche bio
Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2011
Collection : Facile & bio
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 21 cm
- Sujets
- Résumé
- 42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676684659392512
-
any_integration :
42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.
3793072
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chartrand, Frédérique. Auteur
-
Author_exact :
Chartrand, Frédérique
-
Author_id_exact :
277:375976
-
Author_idx :
Chartrand, Frédérique
-
Author_sort :
Chartrand, Frédérique
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:375976 </searchTerm>
- <queryLabel> Chartrand, Frédérique. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chartrand, Frédérique. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chartrand, Frédérique
-
Authority_id_idx :
911:128819
911:85749
277:375976
-
CallNumber :
641.5 CHA
-
CallNumber_exact :
641.5 CHA
-
CallNumber_idx :
641.5 CHA
-
CAMO_barre_code :
3793072
-
CAMO_barre_code_idx :
3793072
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20111102
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_873276
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:40
-
DateOfInsertion :
02/11/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20111102
-
DateOfInsertion_sort :
20111102
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-36098-046-8
9782360980468
9782360980468
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
02/11/2011 23:23:59
-
Ean :
9782360980468
-
Ean_idx :
9782360980468
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-36098-046-8
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_873276
-
Identifier :
873276
-
Identifier_idx :
873276
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-36098-046-8
-
Isbn_idx :
978-2-36098-046-8
-
Isbn10 :
2360980467
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-36098-046-8
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782360980468
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782360980468
-
PhysicalDescription :
1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 21 cm
-
Popularity :
13
-
Popularity_idx :
13
-
Popularity_int_exact :
13
-
Popularity_sort :
13
-
PopularityGroup_exact :
13 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Terre vivante. Mens (Isère)
-
Publisher_exact :
Terre vivante
-
Publisher_idx :
Terre vivante. Mens (Isère)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01585cam0 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/873276 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225101015.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-36098-046-8 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 12.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42520017r </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1247899 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)780281962 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20111102d2011 m |1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Je brunche bio </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> texte & photographies Frédérique Chartrand </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mens (Isère) </subfield>
- <subfield code="c"> Terre vivante </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20111004 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (94 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Facile & bio </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782360980468 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Facile & bio </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:128819 </subfield>
- <subfield code="a"> Brunchs </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:85749 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (aliments naturels) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:375976 </subfield>
- <subfield code="a"> Chartrand </subfield>
- <subfield code="b"> Frédérique </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20111102 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n6 2011 20111110 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 30/11/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 3793072 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 66_3_2012~5-5-8-5-5-8-8-7-2-6-3-1-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AC </subfield>
- <subfield code="d"> 30/11/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 3793074 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 18/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 52_1_2012~10-8-6-6-3-3-3-6--1-3-2-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.
-
resume_camo_idx :
42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Frédérique Chartrand
-
sara_author_reverse :
Chartrand Frédérique
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-36098-046-8
-
sara_title :
Je brunche bio
-
SeriesTitle_exact :
Facile & bio
-
SeriesTitle_idx :
Facile & bio
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Facile & bio </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Facile & bio </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Brunchs
Cuisine (aliments naturels)
-
Subject_idx :
Brunchs
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectSuggest_exact :
Brunchs
-
SubjectTopic :
Brunchs
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectTopic_exact :
Brunchs
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectTopic_idx :
Brunchs
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Brunchs" </searchTerm>
- <queryLabel> Brunchs </queryLabel>
- <linkLabel> Brunchs </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Brunchs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Brunchs" </searchTerm>
- <queryLabel> Brunchs </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Brunchs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments naturels)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments naturels) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (aliments naturels) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (aliments naturels)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments naturels)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments naturels) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (aliments naturels)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Brunchs
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/hMo6Sy2OiZXER2ce46LoOA2/9782360980468/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/hMo6Sy2OiZXER2ce46LoOA2/9782360980468/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782360980468
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/hMo6Sy2OiZXER2ce46LoOA2/9782360980468/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:41
-
Title :
Je brunche bio
-
Title_idx :
Je brunche bio
-
Title_sort :
Je brunche bio
-
TwinNoteKey_idx :
9782360980468
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 873276 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782360980468 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Fromages frais maison au lait bio
Chartrand, Frédérique. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2011
Des recettes simples à base de lait de vache ou de lait de chèvre ne nécessitant pas de fromagère : mascarpone, yaourt à boire, faisselle, brousse, yaourt nature, kéfir, etc.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.