L'atelier des bonbons bio

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Liban

Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2014

Dix produits de l'épicerie libanaise sont présentés puis cuisinés, notamment les céréales, la purée de sésame, les feuilles de bricks, les pains libanais, les feuilles de vigne, l'eau de fleur d'oranger...

Châtaignes

Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...

Inde

Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2013

Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...

Chargement des enrichissements...