0 avis
Hier la cuisine de la truffe : poissons-crustacés-légumes-pâtisseries-condiments-conserves
Edité par Lacour. Nîmes - 2005
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 86 p. ; 21 cm
- Sujets
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676072095973376
-
any_integration :
3120674
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Viellefon, Nathalie
-
Author_exact :
Viellefon, Nathalie
-
Author_id_exact :
277:335503
-
Author_idx :
Viellefon, Nathalie
-
Author_sort :
Viellefon, Nathalie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:335503 </searchTerm>
- <queryLabel> Viellefon, Nathalie </queryLabel>
- <linkLabel> Viellefon, Nathalie </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Viellefon, Nathalie
-
Authority_id_idx :
911:117003
277:335503
-
CallNumber :
P17206
P17378
-
CallNumber_exact :
P17206
P17378
-
CallNumber_idx :
P17206
P17378
-
CAMO_barre_code :
3120674
-
CAMO_barre_code_idx :
3120674
-
CatalogingStamp :
341726101 (FR)
- chunks_xml :
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_659309
-
date :
2005
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:37:56
-
DateOfInsertion :
10/01/2005
-
DateOfInsertion_idx :
20050110
-
DateOfInsertion_sort :
20050110
-
DateOfPublication :
2005
-
DateOfPublication_idx :
2005
-
DateOfPublication_sort :
2005
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2005
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DsiFilter_iso_date :
10/01/2005 23:23:59
-
Fournisseur :
341726101
-
Fournisseur_exact :
341726101
-
Fournisseur_idx :
341726101
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_659309
-
Identifier :
659309
-
Identifier_idx :
659309
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
of_identifier :
title:Hier la cuisine de la truffe
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
86 p. ; 21 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour
-
Publisher_idx :
Lacour. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 00877nam0 2200253 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/659309 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225084126.0 </controlfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40043657n </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000766419 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)469949210 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20050110d2005 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000ay </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Hier la cuisine de la truffe </subfield>
- <subfield code="e"> poissons-crustacés-légumes-pâtisseries-condiments-conserves </subfield>
- <subfield code="f"> Nathalie Viellefon </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour </subfield>
- <subfield code="d"> 2005 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 86 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:117003 </subfield>
- <subfield code="a"> Truffes </subfield>
- <subfield code="x"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:335503 </subfield>
- <subfield code="a"> Viellefon </subfield>
- <subfield code="b"> Nathalie </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 28/09/2005 </subfield>
- <subfield code="h"> P17206 </subfield>
- <subfield code="p"> 3120674 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 28/9/2005 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 04/11/2005 </subfield>
- <subfield code="h"> P17378 </subfield>
- <subfield code="p"> 3128240 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Nathalie Viellefon
-
sara_author_reverse :
Viellefon Nathalie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_title :
Hier la cuisine de la truffe
-
Subject_exact :
Truffes -- Cuisine
-
Subject_idx :
Truffes -- Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Truffes
-
SubjectTopic :
Truffes -- Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Truffes -- Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Truffes -- Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Truffes -- Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Truffes -- Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Truffes -- Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Truffes -- Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Truffes -- Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Truffes -- Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Truffes -- Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Truffes
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_MEDIUM.png
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:37:57
-
Title :
Hier la cuisine de la truffe : poissons-crustacés-légumes-pâtisseries-condiments-conserves
-
Title_idx :
Hier la cuisine de la truffe, poissons-crustacés-légumes-pâtisseries-condiments-conserves
-
Title_sort :
Hier la cuisine de la truffe : poissons-crustacés-légumes-pâtisseries-condiments-conserves
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2005
-
YearOfPublication_exact :
2005
-
YearOfPublication_idx :
2005
-
YearOfPublication_int :
2005
-
YearOfPublication_int_exact :
2005
-
YearOfPublication_int_sort :
2005
-
YearOfPublication_sort :
2005
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Hier, la cuisine du riz : en 101 recettes
Viellefon, Nathalie. Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2003
101 recettes pour cuisiner le riz en plats salés (poule au riz, potage à la purée de riz et de lentilles, timbale de poisson au riz, maquereau au riz...) ou en desserts (riz aux pommes, riz à la rigolette, gâteau au riz...) classé...

Hier la cuisine des haricots
Viellefon, Nathalie. Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2004
Recueil de recettes extraites de différents ouvrages comme $$100 façons de préparer les plats maigres$$ de Melle Rose, $$Les secrets de la bonne table$$ de B. Renaudet, $$Le cuisinier impérial$$ d'A. Viard. Pour cuisiner les haric...

Hier la cuisine de la tomate
Viellefon, Nathalie. Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2004
Compilation de recettes à base de tomates, extraites d'ouvrages comme $$La cuisine du Comté de Foix et du Couserans$$ de C. Bernadac, $$Le cuisinier impérial$$ d'A. Viard, la $$cuisine messine$$ d'E. Auricoste de Lazarque.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.