Hier, la cuisine du riz : en 101 recettes

Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2003

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Hier la cuisine des haricots

Viellefon, Nathalie. Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2004

Recueil de recettes extraites de différents ouvrages comme $$100 façons de préparer les plats maigres$$ de Melle Rose, $$Les secrets de la bonne table$$ de B. Renaudet, $$Le cuisinier impérial$$ d'A. Viard. Pour cuisiner les haric...

Hier la cuisine de la tomate

Viellefon, Nathalie. Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2004

Compilation de recettes à base de tomates, extraites d'ouvrages comme $$La cuisine du Comté de Foix et du Couserans$$ de C. Bernadac, $$Le cuisinier impérial$$ d'A. Viard, la $$cuisine messine$$ d'E. Auricoste de Lazarque.

Hier la cuisine de la truffe : poissons-crust...

Viellefon, Nathalie | Consultable sur demande | Lacour. Nîmes | 2005

Chargement des enrichissements...