Connaître la cuisine cévenole

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2000

Collection : Connaître

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les expressions françaises les doigts dans le...

Claustres, Francine (1926-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Deux coqs d'or. Paris

Pour découvrir des expressions figurées, comme faire le zouave, dormir comme un loir, un secret de Polichinelle, etc., propose des informations sur leur origine et leur signification, des devinettes, des quiz, des exemples, etc.©E...

La Cuisine occitane

Claustres, Francine. Auteur | Documentaires Adultes | Sud-Ouest. Paris | 2003

Connaître la cuisine aveyronnaise

Claustres, Francine. Auteur | Consultable sur demande | Sud-Ouest | 1996

De l'aligot de l'Aubrac aux galettes au Roquefort, de la truffade au coufidou et à la fouace, une initiation à la cuisine aveyronnaise avec ses couleurs, ses saveurs et ses particularismes, tout en la replaçant dans son contexte c...

Chargement des enrichissements...