0 avis
Les meilleures soupes : 40 recettes salées et sucrées
Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2008
Collection : Le meilleur de
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 95 p. ; illustrations en couleur ; 23 x 16 cm
- Sujets
- Note générale
- Index
- Résumé
- Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674127014756352
-
any_integration :
Soupes
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.
3537964
ELECTRECommission ST n 2009 20090212
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Combier, Nathalie. Auteur
-
Author_exact :
Combier, Nathalie
-
Author_id_exact :
277:246629
-
Author_idx :
Combier, Nathalie
Gelberger, Alain
-
Author_sort :
Combier, Nathalie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:246629 </searchTerm>
- <queryLabel> Combier, Nathalie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Combier, Nathalie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Combier, Nathalie
Gelberger, Alain
-
Authority_id_idx :
911:184197
911:11950
277:246629
277:87617
-
CallNumber :
641.5 COM
-
CallNumber_exact :
641.5 COM
-
CallNumber_idx :
641.5 COM
-
CAMO_barre_code :
3537964
-
CAMO_barre_code_idx :
3537964
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20090129
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Index<br/>
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Index<br/>
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Gelberger, Alain. Photographe
-
Contributor_exact :
Gelberger, Alain
-
Contributor_idx :
Gelberger, Alain
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Gelberger, Alain </searchTerm>
- <queryLabel> Gelberger, Alain. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Gelberger, Alain. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_392495
-
date :
2008
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:07:01
-
DateOfInsertion :
29/01/2009
-
DateOfInsertion_idx :
20090129
-
DateOfInsertion_sort :
20090129
-
DateOfPublication :
2008
-
DateOfPublication_idx :
2008
-
DateOfPublication_sort :
2008
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2008
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8307-1109-7
9782830711097
9782830711097
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
29/01/2009 23:23:59
-
Ean :
9782830711097
-
Ean_idx :
9782830711097
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-8307-1109-7
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_392495
-
Identifier :
392495
-
Identifier_idx :
392495
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8307-1109-7
-
Isbn_idx :
978-2-8307-1109-7
-
Isbn10 :
2830711092
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean Giono
-
LocationSite_exact :
Jean Giono
-
LocationSite_idx :
Jean Giono
JG
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Index
-
NoteGenerale300a :
Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2009 20090212
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2009 20090212
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2009 20090212
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2009 20090212
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8307-1109-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782830711097
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782830711097
-
PhysicalDescription :
95 p. ; illustrations en couleur ; 23 x 16 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Minerva. Genève (Suisse)
-
Publisher_exact :
Minerva
-
Publisher_idx :
Minerva. Genève (Suisse)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01663cam0 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/392495 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224084211.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8307-1109-7 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 9.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb414162951 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000942346 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470732900 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090129d2008 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CH </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les meilleures soupes </subfield>
- <subfield code="e"> 40 recettes salées et sucrées </subfield>
- <subfield code="f"> Nathalie Combier </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Alain Gelberger </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Genève (Suisse) </subfield>
- <subfield code="c"> Minerva </subfield>
- <subfield code="d"> 2008 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090108 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 95 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le meilleur de </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782830711097 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Le meilleur de </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:184197 </subfield>
- <subfield code="a"> Soupes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11950 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (fruits) </subfield>
-
<datafield tag="610" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Soupes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:246629 </subfield>
- <subfield code="a"> Combier </subfield>
- <subfield code="b"> Nathalie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:87617 </subfield>
- <subfield code="a"> Gelberger </subfield>
- <subfield code="b"> Alain </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20090129 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2009 20090212 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 18/02/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 COM </subfield>
- <subfield code="p"> 3537964 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 27/2/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9,90 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 16_0_2012~2-2-1-1-1-3--2-1-2--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.
-
resume_camo_idx :
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Nathalie Combier
-
sara_author_reverse :
Combier Nathalie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8307-1109-7
-
sara_title :
Les meilleures soupes
-
SeriesTitle_exact :
Le meilleur de
-
SeriesTitle_idx :
Le meilleur de
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Le meilleur de </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Le meilleur de </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Soupes
Cuisine (fruits)
-
Subject_idx :
Soupes
Cuisine (fruits)
-
SubjectFree :
Soupes
-
SubjectFree_exact :
Soupes
-
SubjectFree_idx :
Soupes
-
SubjectSuggest_exact :
Soupes
-
SubjectTopic :
Soupes
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_exact :
Soupes
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_idx :
Soupes
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Soupes" </searchTerm>
- <queryLabel> Soupes </queryLabel>
- <linkLabel> Soupes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Soupes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Soupes" </searchTerm>
- <queryLabel> Soupes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Soupes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (fruits) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Soupes
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/J7xgIsDo-SKQ-naPospVVw2/9782830711097/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/J7xgIsDo-SKQ-naPospVVw2/9782830711097/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782830711097
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/J7xgIsDo-SKQ-naPospVVw2/9782830711097/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:07:02
-
Title :
Les meilleures soupes : 40 recettes salées et sucrées
-
Title_idx :
Les meilleures soupes, 40 recettes salées et sucrées
-
Title_sort :
meilleures soupes : 40 recettes salées et sucrées
-
TwinNoteKey_idx :
9782830711097
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 392495 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782830711097 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2008
-
YearOfPublication_exact :
2008
-
YearOfPublication_idx :
2008
-
YearOfPublication_int :
2008
-
YearOfPublication_int_exact :
2008
-
YearOfPublication_int_sort :
2008
-
YearOfPublication_sort :
2008
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Mes purées salées et sucrées
Combier, Nathalie. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2004
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.