Beautés et saveurs de l'Hérault

Edité par Aubéron. Bordeaux - 2002

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
255 p. ; ill. ; 24 x 17 cm
Sujets
Note générale
  • Index
Résumé
  • Présente d'abord les richesses patrimoniales et culturelles de l'Hérault : paysages, villes et villages, fêtes et folklore, récits et légendes. Offre ensuite, après un panorama de la culture de la vigne et de l'olivier, une centaine de recettes élaborées pour la plupart autour de ces produits.
Lieux
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Saint-Gilles : quelques aspects mal connus de...

Article | CAMO | Maguelone | 1980

Saint-Gilles. Quelques aspects mal connus de ...

Article | CAMO | Maguelone | 1980

Les Saveurs de l'Hérault

Maguelone - pseud. coll. de Raymonde Brunel, Christiane Cassou, Juliette Guilhaumon, Andrée Lautier, Francine Sénégas, Monique Beugnon, Reine Calvet | Consultable sur demande | ECPA-Maguelone. Roquebrun | 1991