Les poissons de la Méditerranée : manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés, mollusques et autres fruits de mer. Un essai sur la gastronomie des poissons. Et plus de 200 recettes de tout le pourtour de la Méditerranée et de la Mer Noire

Edité par Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) - 2002

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
304 p. ; illustrations en noir et blanc ; 23 x 17 cm
Sujets
Note générale
  • Bibliogr. p. 299-303. Index
  • La couv. porte en plus : "les reconnaître et les cuisiner"
Résumé
  • Avec humour et érudition, Alan Davidson, ambassadeur britannique ayant séjourné dans différents pays de la Méditerranée, donne une mine d'informations pour les pêcheurs, les amoureux de la nature... et les gourmets.
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Poissons de la Méditerranée. Comment les reco...

Davidson, Alan. Auteur | Documentaires Adultes | Edisud. Aix-en-Provence | 1981

Bibliogr. p. 315-318. Index

Chargement des enrichissements...