Le bouquin de la gastronomie

Edité par R. Laffont. Paris - 2020

Collection : Bouquins

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire de la peste

Vitaux, Jean. Auteur | Consultable sur demande | PUF. Paris | 2010

Approche historique, scientifique, démographique, sociale et culturelle des grands épisodes de peste : sous Justinien, au Moyen-Age, à la fin du XIXe siècle, etc.

La mondialisation à table

Vitaux, Jean (1951-....). Auteur | Consultable sur demande | PUF. Paris | 2009

Histoire des techniques culinaires et des aliments comme le sel, le thé, le poivre ou la tomate. Une étude à l'échelle mondiale depuis la préhistoire. Des botanistes des siècles passés, précurseurs dans la diffusion des plantes vi...

Histoire de la lèpre

Vitaux, Jean (1951-....). Auteur | Documentaires Adultes | Que sais-je ?. Paris | 2020

Une histoire de la lèpre, maladie infectieuse chronique à l'origine de lourds handicaps. L'auteur décrit ses conséquences sociales et religieuses à travers le temps, l'exclusion des lépreux ainsi que l'évolution du traitement médi...

Chargement des enrichissements...