0 avis
L'huître et l'ostréiculture en France
Edité par Métive. La Crèche (Deux-Sèvres) - 2022
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (178 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 19 x 12 cm
- Sujets
- Résumé
- Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829680251668529152
-
any_integration :
Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022
4603365
ELECTREà importer com ST 4 20220721
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Daney, Charles (1927-....). Auteur
-
Author_exact :
Daney, Charles
-
Author_id_exact :
277:620350
-
Author_idx :
Daney, Charles
-
Author_sort :
Daney, Charles
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:620350 </searchTerm>
- <queryLabel> Daney, Charles (1927-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Daney, Charles (1927-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Daney, Charles
-
Authority_id_idx :
911:205176
911:205177
277:620350
-
CallNumber :
636 DAN
-
CallNumber_exact :
636 DAN
-
CallNumber_idx :
636 DAN
-
CAMO_barre_code :
4603365
-
CAMO_barre_code_idx :
4603365
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20220623
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1215545
-
date :
2022
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:44:21
-
DateOfInsertion :
23/02/2022
-
DateOfInsertion_idx :
20220223
-
DateOfInsertion_sort :
20220223
-
DateOfPublication :
2022
-
DateOfPublication_idx :
2022
-
DateOfPublication_sort :
2022
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2022
-
Dewey676a :
639.4
-
Dewey676a_idx :
639.4
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-37109-131-3
9782371091313
9782371091313
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
23/02/2022 23:23:59
-
Ean :
9782371091313
-
Ean_idx :
9782371091313
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782371091313
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1215545
-
Identifier :
1215545
-
Identifier_idx :
1215545
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-37109-131-3
-
Isbn_idx :
978-2-37109-131-3
-
Isbn10 :
2371091316
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
-
LocationSite_exact :
La Gare
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREà importer com ST 4 20220721
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREà importer com ST 4 20220721
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREà importer com ST 4 20220721
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREà importer com ST 4 20220721
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022
-
of_identifier :
isbn:978-2-37109-131-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782371091313
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782371091313
-
PhysicalDescription :
1 vol. (178 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 19 x 12 cm
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Métive. La Crèche (Deux-Sèvres)
-
Publisher_exact :
Métive
-
Publisher_idx :
Métive. La Crèche (Deux-Sèvres)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01654cam0 2200433 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1215545 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20220810232416.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-37109-131-3 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 9,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC8441111 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782371091313 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20220223d2022 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> i </subfield>
- <subfield code="b"> xxxe </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'huître et l'ostréiculture en France </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Charles Daney </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> La Crèche (Deux-Sèvres) </subfield>
- <subfield code="c"> Métive </subfield>
- <subfield code="d"> 2022 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20220609 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (178 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et blanc </subfield>
- <subfield code="d"> 19 x 12 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782371091313 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11941374 </subfield>
- <subfield code="="> 911:205176 </subfield>
- <subfield code="a"> Huîtres </subfield>
- <subfield code="1"> 11934136 </subfield>
- <subfield code="x"> Consommation </subfield>
- <subfield code="1"> 11931476 </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
- <subfield code="1"> 11934444 </subfield>
- <subfield code="x"> Histoire </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11941340 </subfield>
- <subfield code="="> 911:205177 </subfield>
- <subfield code="a"> Ostréiculture </subfield>
- <subfield code="1"> 11931476 </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
- <subfield code="1"> 11934444 </subfield>
- <subfield code="x"> Histoire </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 639.4 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 11898541 </subfield>
- <subfield code="="> 277:620350 </subfield>
- <subfield code="a"> Daney </subfield>
- <subfield code="b"> Charles </subfield>
- <subfield code="f"> 1927-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20220623 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREà importer com ST 4 20220721 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782371091313,0-8441111&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 10/08/2022 </subfield>
- <subfield code="h"> 636 DAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4603365 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 2_0_2022~1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022
-
resume_camo_idx :
Une découverte de l'histoire de l'ostréiculture française et de la consommation d'huîtres, produits festifs et très surveillés par les services sanitaires. ©Electre 2022
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Charles Daney
-
sara_author_reverse :
Daney Charles
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-37109-131-3
-
sara_title :
L'huître et l'ostréiculture en France
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire
Ostréiculture -- France -- Histoire
-
Subject_idx :
Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire
Ostréiculture -- France -- Histoire
-
SubjectSuggest_exact :
Huîtres
-
SubjectTopic :
Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire
Ostréiculture -- France -- Histoire
-
SubjectTopic_exact :
Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire
Ostréiculture -- France -- Histoire
-
SubjectTopic_idx :
Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire
Ostréiculture -- France -- Histoire
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire" </searchTerm>
- <queryLabel> Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire </queryLabel>
- <linkLabel> Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire" </searchTerm>
- <queryLabel> Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Huîtres -- Consommation -- France -- Histoire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Ostréiculture -- France -- Histoire" </searchTerm>
- <queryLabel> Ostréiculture -- France -- Histoire </queryLabel>
- <linkLabel> Ostréiculture -- France -- Histoire </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Ostréiculture -- France -- Histoire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Ostréiculture -- France -- Histoire" </searchTerm>
- <queryLabel> Ostréiculture -- France -- Histoire </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Ostréiculture -- France -- Histoire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Huîtres
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/bko-OJW-5VTvs9GAKIRutQ2/9782371091313/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/bko-OJW-5VTvs9GAKIRutQ2/9782371091313/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782371091313
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/bko-OJW-5VTvs9GAKIRutQ2/9782371091313/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:44:23
-
Title :
L'huître et l'ostréiculture en France
-
Title_idx :
L'huître et l'ostréiculture en France
-
Title_sort :
huître et l'ostréiculture en France
-
TwinNoteKey_idx :
9782371091313
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1215545 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782371091313 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2022
-
YearOfPublication_exact :
2022
-
YearOfPublication_idx :
2022
-
YearOfPublication_int :
2022
-
YearOfPublication_int_exact :
2022
-
YearOfPublication_int_sort :
2022
-
YearOfPublication_sort :
2022
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Périgord : noir, blanc, vert, pourpre... et l...
Daney, Charles. Auteur | Documentaires Adultes | La Renaissance du livre. Bruxelles | 2007
Pour découvrir les différentes régions du Périgord : le noir entre Vézère et Dordogne, aux alentours de Sarlat, le blanc de Périgueux, le vert autour de Brantôme et le pourpre dans la région des vignobles autour de Bergerac. Prése...

Le canal du Midi
Daney, Charles. Auteur | Consultable sur demande | La Renaissance du livre. Bruxelles | 2007
Ouvrage illustré qui permet de découvrir les berges du canal du Midi, construit au XVIIe siècle par le chevalier de Clerville à l'instigation de Riquet, à la gloire du roi. Ce canal traverse les régions de Cocagne, le blé du Laura...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.