0 avis
Mes recettes express à IG bas
Edité par Alternatives. Paris - 2021
Collection : Arts culinaires
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (156 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 18 cm
- Sujets
- Résumé
- Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679824051896320
-
any_integration :
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021
4499129
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hagege, Ella. Auteur
-
Author_exact :
Hagege, Ella
-
Author_id_exact :
277:583345
-
Author_idx :
Hagege, Ella
Crosset, Lidwine
-
Author_sort :
Hagege, Ella
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:583345 </searchTerm>
- <queryLabel> Hagege, Ella. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hagege, Ella. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hagege, Ella
Crosset, Lidwine
-
Authority_id_idx :
911:126570
277:583345
277:606043
-
CallNumber :
641.5 HAG
-
CallNumber_exact :
641.5 HAG
-
CallNumber_idx :
641.5 HAG
-
CAMO_barre_code :
4499129
-
CAMO_barre_code_idx :
4499129
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20210922
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Crosset, Lidwine. Photographe
-
Contributor_exact :
Crosset, Lidwine
-
Contributor_idx :
Crosset, Lidwine
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Crosset, Lidwine </searchTerm>
- <queryLabel> Crosset, Lidwine. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Crosset, Lidwine. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1182895
-
date :
2021
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:37:33
-
DateOfInsertion :
30/04/2021
-
DateOfInsertion_idx :
20210430
-
DateOfInsertion_sort :
20210430
-
DateOfPublication :
2021
-
DateOfPublication_idx :
2021
-
DateOfPublication_sort :
2021
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2021
-
Dewey676a :
641.563
-
Dewey676a_idx :
641.563
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-07-293259-5
9782072932595
9782072932595
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
30/04/2021 23:23:59
-
Ean :
9782072932595
-
Ean_idx :
9782072932595
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782072932595
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1182895
-
Identifier :
1182895
-
Identifier_idx :
1182895
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-07-293259-5
-
Isbn_idx :
978-2-07-293259-5
-
Isbn10 :
2072932599
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021
-
of_identifier :
isbn:978-2-07-293259-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782072932595
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782072932595
-
PhysicalDescription :
1 vol. (156 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 18 cm
-
Popularity :
19
-
Popularity_idx :
19
-
Popularity_int_exact :
19
-
Popularity_sort :
19
-
PopularityGroup_exact :
19 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Alternatives. Paris
-
Publisher_exact :
Alternatives
-
Publisher_idx :
Alternatives. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01826cam0 2200433 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1182895 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20211109232401.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-07-293259-5 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 14,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC7446695 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782072932595 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210430d2021 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mes recettes express à IG bas </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Ella Hagege </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Lidwine Crosset </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Alternatives </subfield>
- <subfield code="d"> 2021 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210916 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (156 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Arts culinaires </subfield>
- <subfield code="x"> 2110-2309 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782072932595 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Arts culinaires </subfield>
- <subfield code="x"> 2110-2309 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 12017445 </subfield>
- <subfield code="="> 911:126570 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes pauvres en glucides </subfield>
- <subfield code="1"> 11976280 </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.563 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17129276 </subfield>
- <subfield code="="> 277:583345 </subfield>
- <subfield code="a"> Hagege </subfield>
- <subfield code="b"> Ella </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:606043 </subfield>
- <subfield code="a"> Crosset </subfield>
- <subfield code="b"> Lidwine </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20210922 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072932595,0-7446695&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 09/11/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 HAG </subfield>
- <subfield code="p"> 4499129 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 10/12/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 19 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 19_6_2022~9-4-6 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021
-
resume_camo_idx :
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande. ©Electre 2021
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Ella Hagege
-
sara_author_reverse :
Hagege Ella
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-07-293259-5
-
sara_title :
Mes recettes express à IG bas
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Arts culinaires
-
SeriesTitle_idx :
Arts culinaires
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Arts culinaires </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Arts culinaires </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
Subject_idx :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Régimes pauvres en glucides
-
SubjectTopic :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en glucides -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes pauvres en glucides -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en glucides -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes pauvres en glucides -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Régimes pauvres en glucides
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/KsDBu9GHm1C2RjMlxVa7bg2/9782072932595/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/KsDBu9GHm1C2RjMlxVa7bg2/9782072932595/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782072932595
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/KsDBu9GHm1C2RjMlxVa7bg2/9782072932595/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:37:35
-
Title :
Mes recettes express à IG bas
-
Title_idx :
Mes recettes express à IG bas
-
Title_sort :
Mes recettes express à IG bas
-
TwinNoteKey_idx :
9782072932595
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1182895 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782072932595 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2021
-
YearOfPublication_exact :
2021
-
YearOfPublication_idx :
2021
-
YearOfPublication_int :
2021
-
YearOfPublication_int_exact :
2021
-
YearOfPublication_int_sort :
2021
-
YearOfPublication_sort :
2021
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Megalow food : Recettes gourmandes à indice g...
Hagege, Ella. Auteur | Documentaires Adultes | Alternatives. Paris | 2017
Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas, les bonnes habitudes à adopter et les pièges à éviter. Avec des recettes faciles pour tous les repas : crumble de granola aux myrtilles et au yaourt, tarte aux cham...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.