0 avis
Cuisine de l'aubergine : de la Méditerranée à l'Orient
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2019
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (99 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679204493426688
-
any_integration :
Bibliographie régionale LR
Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019
4205418
ELECTREDL2019 n2 EVE 20190702
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur
-
Author_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Author_id_exact :
277:422127
-
Author_idx :
Chalendar, Pierrette
-
Author_sort :
Chalendar, Pierrette
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422127 </searchTerm>
- <queryLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Authority_id_idx :
911:8513
277:422127
-
CallNumber :
P28828
-
CallNumber_exact :
P28828
-
CallNumber_idx :
P28828
-
CAMO_barre_code :
4205418
-
CAMO_barre_code_idx :
4205418
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20190513
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1135059
-
date :
2019
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:27:44
-
DateOfInsertion :
13/05/2019
-
DateOfInsertion_idx :
20190513
-
DateOfInsertion_sort :
20190513
-
DateOfPublication :
2019
-
DateOfPublication_idx :
2019
-
DateOfPublication_sort :
2019
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2019
-
Dewey676a :
641.65
-
Dewey676a_idx :
641.65
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-4968-1
9782750449681
9782750449681
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
13/05/2019 23:23:59
-
Ean :
9782750449681
-
Ean_idx :
9782750449681
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
9782750449681
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1135059
-
Identifier :
1135059
-
Identifier_idx :
1135059
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-4968-1
-
Isbn_idx :
978-2-7504-4968-1
-
Isbn10 :
2750449685
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL2019 n2 EVE 20190702
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL2019 n2 EVE 20190702
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL2019 n2 EVE 20190702
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL2019 n2 EVE 20190702
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-4968-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782750449681
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750449681
-
PhysicalDescription :
1 vol. (99 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01344nam0 2200349 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1135059 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20190727150554.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-4968-1 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 9 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC5943670 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782750449681 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20190513d2019 m y0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine de l'aubergine </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> de la Méditerranée à l'Orient </subfield>
- <subfield code="f"> Pierrette Chalendar </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2019 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20190131 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (99 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et blanc </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750449681 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine (aubergines) </subfield>
- <subfield code="="> 911:8513 </subfield>
-
<datafield tag="610" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliographie régionale LR </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.65 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:422127 </subfield>
- <subfield code="a"> Chalendar </subfield>
- <subfield code="b"> Pierrette </subfield>
- <subfield code="f"> 1952-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20190513 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL2019 n2 EVE 20190702 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782750449681,0-5943670&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 27/07/2019 </subfield>
- <subfield code="h"> P28828 </subfield>
- <subfield code="p"> 4205418 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019
-
resume_camo_idx :
Des recettes pour déguster l'aubergine de diverses manières, froide ou chaude : aubergines à la tunisienne, épeautre à l'aubergine, navarin d'agneau à la Barbentane ou encore purée des Balkans. ©Electre 2019
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierrette Chalendar
-
sara_author_reverse :
Chalendar Pierrette
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-4968-1
-
sara_title :
Cuisine de l'aubergine
-
Subject_exact :
Cuisine (aubergines)
Bibliographie régionale LR
-
Subject_idx :
Cuisine (aubergines)
Bibliographie régionale LR
-
SubjectFree :
Bibliographie régionale LR
-
SubjectFree_exact :
Bibliographie régionale LR
-
SubjectFree_idx :
Bibliographie régionale LR
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (aubergines)
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic :
Cuisine (aubergines)
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (aubergines)
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (aubergines)
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aubergines)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aubergines) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (aubergines) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (aubergines)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aubergines)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aubergines) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (aubergines)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Bibliographie régionale LR" </searchTerm>
- <queryLabel> Bibliographie régionale LR </queryLabel>
- <linkLabel> Bibliographie régionale LR </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Bibliographie régionale LR"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Bibliographie régionale LR" </searchTerm>
- <queryLabel> Bibliographie régionale LR </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Bibliographie régionale LR"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (aubergines)
Bibliographie régionale LR
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/my0NYABUcbkzgqEVzXoN0A2/9782750449681/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/my0NYABUcbkzgqEVzXoN0A2/9782750449681/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750449681
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/my0NYABUcbkzgqEVzXoN0A2/9782750449681/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:27:44
-
Title :
Cuisine de l'aubergine : de la Méditerranée à l'Orient
-
Title_idx :
Cuisine de l'aubergine, de la Méditerranée à l'Orient
-
Title_sort :
Cuisine de l'aubergine : de la Méditerranée à l'Orient
-
TwinNoteKey_idx :
9782750449681
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1135059 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750449681 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2019
-
YearOfPublication_exact :
2019
-
YearOfPublication_idx :
2019
-
YearOfPublication_int :
2019
-
YearOfPublication_int_exact :
2019
-
YearOfPublication_int_sort :
2019
-
YearOfPublication_sort :
2019
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine corse : sanglier et sangliot
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2012
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture popul...
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)

Hérault : des villages et des saveurs à l'anc...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2022
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.