Dictionnaire gourmand des saveurs catalanes

Edité par Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire de la vigne et du vin en Roussillon

Torrès, Pierre. Auteur | Consultable sur demande | Trabucaire. Canet (Pyrénées-Orientales) | 2011

Implantée dans les territoires catalans depuis 2.000 ans, la vigne du Roussillon produit aujourd'hui des vins de coteaux. Cette monographie revient essentiellement sur le demi-siècle écoulé, pour valoriser l'adaptation des vignero...

Vins doux naturels de la Méditerranée

Leygnier, Alain. Auteur | Documentaires Adultes | Aubanel. Genève | 2000

Un guide illustré pour découvrir une région à travers ses vins. Une exploration touristique et culturelle, une partie technique qui présente les appellations, les cépages, les vins et leur mode d'élaboration et de dégustation.

Cuisine catalane et vins du Roussillon

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Loubatières. Portet sur Garonne | 1995

Bibliogr. p. 120. Index

Chargement des enrichissements...