Vins doux naturels de la Méditerranée

Edité par Aubanel. Genève - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire de la vigne et du vin en Roussillon

Torrès, Pierre. Auteur | Consultable sur demande | Trabucaire. Canet (Pyrénées-Orientales) | 2011

Implantée dans les territoires catalans depuis 2.000 ans, la vigne du Roussillon produit aujourd'hui des vins de coteaux. Cette monographie revient essentiellement sur le demi-siècle écoulé, pour valoriser l'adaptation des vignero...

Dictionnaire gourmand des saveurs catalanes

Torrès, Pierre (1945-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2014

Dictionnaire reprenant les mots et expressions liés aux saveurs catalanes : noms de recettes, noms de produits, techniques de préparation et de conservation, etc.

Cuisine catalane et vins du Roussillon

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Loubatières. Portet sur Garonne | 1995

Bibliogr. p. 120. Index

Chargement des enrichissements...