0 avis
Fruits et légumes : cuisinez-les de la feuille au trognon...
Edité par Solar. Paris - 2014
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (143 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677450231021568
-
any_integration :
Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015
4180945
ELECTREST tout com 1 2015 20150129
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Brunet, Delphine. Auteur
-
Author_exact :
Brunet, Delphine
-
Author_id_exact :
277:367468
-
Author_idx :
Brunet, Delphine
-
Author_sort :
Brunet, Delphine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:367468 </searchTerm>
- <queryLabel> Brunet, Delphine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Brunet, Delphine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Brunet, Delphine
-
Authority_id_idx :
911:135252
911:135251
277:367468
-
CallNumber :
641.5 BRU
-
CallNumber_exact :
641.5 BRU
-
CallNumber_idx :
641.5 BRU
-
CAMO_barre_code :
4180945
-
CAMO_barre_code_idx :
4180945
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20141117
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_950362
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:59:50
-
DateOfInsertion :
17/11/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20141117
-
DateOfInsertion_sort :
20141117
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
641.65
-
Dewey676a_idx :
641.65
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-263-06509-5
9782263065095
9782263065095
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
17/11/2014 23:23:59
-
Ean :
9782263065095
-
Ean_idx :
9782263065095
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782263065095
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_950362
-
Identifier :
950362
-
Identifier_idx :
950362
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-263-06509-5
-
Isbn_idx :
978-2-263-06509-5
-
Isbn10 :
2263065091
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST tout com 1 2015 20150129
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST tout com 1 2015 20150129
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST tout com 1 2015 20150129
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST tout com 1 2015 20150129
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015
-
of_identifier :
isbn:978-2-263-06509-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782263065095
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782263065095
-
PhysicalDescription :
1 vol. (143 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
7
-
Popularity_idx :
7
-
Popularity_int_exact :
7
-
Popularity_sort :
7
-
PopularityGroup_exact :
7 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Solar. Paris
-
Publisher_exact :
Solar
-
Publisher_idx :
Solar. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01338cam0 2200361 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/950362 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225120908.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-263-06509-5 </subfield>
- <subfield code="b"> cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 19,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> https://www.sudoc.fr/188089101 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2328758 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782263065095 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141117d2014 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fruits et légumes </subfield>
- <subfield code="e"> cuisinez-les de la feuille au trognon... </subfield>
- <subfield code="f"> Delphine Brunet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Solar </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141106 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (143 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782263065095 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135252 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (fruits) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135251 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (légumes) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.65 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:367468 </subfield>
- <subfield code="a"> Brunet </subfield>
- <subfield code="b"> Delphine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20141117 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST tout com 1 2015 20150129 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782263065095,0-2328758&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 25/02/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BRU </subfield>
- <subfield code="p"> 4180945 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 27_0_2015~6-4-4-2-2-2-3-1-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015
-
resume_camo_idx :
Cent recettes pour préparer des plats avec des fruits et des légumes en utilisant tout : de la feuille aux racines en passant par les pépins. ©Electre 2015
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Delphine Brunet
-
sara_author_reverse :
Brunet Delphine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-263-06509-5
-
sara_title :
Fruits et légumes
-
Subject_exact :
Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)
-
Subject_idx :
Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic :
Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (fruits) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (légumes) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (fruits)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/I6jS_9dRXslNJ4t4wf9BJg2/9782263065095/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/I6jS_9dRXslNJ4t4wf9BJg2/9782263065095/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782263065095
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/I6jS_9dRXslNJ4t4wf9BJg2/9782263065095/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:59:51
-
Title :
Fruits et légumes : cuisinez-les de la feuille au trognon...
-
Title_idx :
Fruits et légumes, cuisinez-les de la feuille au trognon...
-
Title_sort :
Fruits et légumes : cuisinez-les de la feuille au trognon...
-
TwinNoteKey_idx :
9782263065095
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 950362 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782263065095 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Ma cuisine zéro déchet : 120 recettes sans ri...
Brunet, Delphine. Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2019
120 recettes écologiques, économiques et faciles à réaliser, aussi bien salées que sucrées, accompagnées de conseils pour bien gérer ses produits de saison et ses réserves d'aliments, ainsi que pour éviter le gaspillage. L'auteure...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.