0 avis
La cuisine du riz en pays catalan : riz à la paella ou en cassolades recettes traditionnelles, familiales et actuelles
Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2014
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (144 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 23 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.
- Public destinataire
- Tout public
- Lieux
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677278902091776
-
any_integration :
Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.
3902928
ELECTRE09 FR DL Mai 2014 20140521
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur
-
Author_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_id_exact :
277:266318
-
Author_idx :
Thibaut-Comelade, Eliane
Comelade, Claudia
-
Author_sort :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:266318 </searchTerm>
- <queryLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
Comelade, Claudia
-
Authority_id_idx :
911:140164
907:86227
907:86228
277:266318
277:457626
-
CallNumber :
OC641.5THI
-
CallNumber_exact :
OC641.5THI
-
CallNumber_idx :
OC641.5THI
-
CAMO_barre_code :
3902928
-
CAMO_barre_code_idx :
3902928
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20140128
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Comelade, Claudia. Illustrateur
-
Contributor_exact :
Comelade, Claudia
-
Contributor_idx :
Comelade, Claudia
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Comelade, Claudia </searchTerm>
- <queryLabel> Comelade, Claudia. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Comelade, Claudia. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_935213
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:57:06
-
DateOfInsertion :
28/01/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20140128
-
DateOfInsertion_sort :
20140128
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
641.5
914.6
944.89
-
Dewey676a_idx :
641.5
914.6
944.89
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8177-0331-2
9782817703312
9782817703312
-
Domaine_972_idx :
16
-
DomaineAcquisition972a :
16
-
DomaineAcquisition972a_idx :
16
-
DsiFilter_iso_date :
28/01/2014 23:23:59
-
Ean :
9782817703312
-
Ean_idx :
9782817703312
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782817703312
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_935213
-
Identifier :
935213
-
Identifier_idx :
935213
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8177-0331-2
-
Isbn_idx :
978-2-8177-0331-2
-
Isbn10 :
2817703316
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE09 FR DL Mai 2014 20140521
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE09 FR DL Mai 2014 20140521
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE09 FR DL Mai 2014 20140521
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE09 FR DL Mai 2014 20140521
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8177-0331-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782817703312
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782817703312
-
PhysicalDescription :
1 vol. (144 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 23 x 15 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Sud-Ouest. Bordeaux
-
Publisher_exact :
Sud-Ouest
-
Publisher_idx :
Sud-Ouest. Bordeaux
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01818cam0 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/935213 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225114431.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8177-0331-2 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 12 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb437633199 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1905751 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782817703312 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20140128d2014 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La cuisine du riz en pays catalan </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> riz à la paella ou en cassolades recettes traditionnelles, familiales et actuelles </subfield>
- <subfield code="f"> Eliane Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations de Claudia Comelade </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bordeaux </subfield>
- <subfield code="c"> Sud-Ouest </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20140115 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (144 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et blanc </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782817703312 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:140164 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine catalane </subfield>
-
<datafield tag="607" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 907:86227 </subfield>
- <subfield code="a"> Pyrénées-Orientales (France) </subfield>
- <subfield code="x"> Cuisine (riz) </subfield>
-
<datafield tag="607" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 907:86228 </subfield>
- <subfield code="a"> Catalogne (Espagne) </subfield>
- <subfield code="x"> Cuisine (riz) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 914.6 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.89 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:266318 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="b"> Eliane </subfield>
- <subfield code="f"> 1928-.... </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:457626 </subfield>
- <subfield code="a"> Comelade </subfield>
- <subfield code="b"> Claudia </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20140128 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE09 FR DL Mai 2014 20140521 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782817703312,0-1905751&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 16 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 23/05/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5THI </subfield>
- <subfield code="p"> 3902928 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_0_2014~4---1------1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.
-
resume_camo_idx :
Des recettes de cuisine traditionnelle catalane recueillies chez l'habitant ou dans de vieilles auberges rurales ainsi que quelques créations. En plus de plats typiques préparés en utilisant les modes de cuisson à la paella ou en cassola, le riz est également utilisé dans des salades ou des entremets.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Eliane Thibaut-Comelade
-
sara_author_reverse :
Thibaut-Comelade Eliane
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8177-0331-2
-
sara_title :
La cuisine du riz en pays catalan
-
Subject_exact :
Cuisine catalane
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
Subject_idx :
Cuisine catalane
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
SubjectLocation :
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
SubjectLocation_exact :
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
SubjectLocation_idx :
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
SubjectLocation_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <linkLabel> Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <linkLabel> Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine catalane
Pyrénées-Orientales (France)
-
SubjectTopic :
Cuisine catalane
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine catalane
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine catalane
Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)
Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine catalane" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine catalane </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine catalane </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine catalane"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine catalane" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine catalane </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine catalane"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <linkLabel> Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pyrénées-Orientales (France) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <linkLabel> Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Catalogne (Espagne) -- Cuisine (riz)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine catalane
Pyrénées-Orientales (France)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/1dpcE7gewYOqQITpTmwIHQ2/9782817703312/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/1dpcE7gewYOqQITpTmwIHQ2/9782817703312/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782817703312
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/1dpcE7gewYOqQITpTmwIHQ2/9782817703312/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:57:08
-
Title :
La cuisine du riz en pays catalan : riz à la paella ou en cassolades recettes traditionnelles, familiales et actuelles
-
Title_idx :
La cuisine du riz en pays catalan, riz à la paella ou en cassolades recettes traditionnelles, familiales et actuelles
-
Title_sort :
cuisine du riz en pays catalan : riz à la paella ou en cassolades recettes traditionnelles, familiales et actuelles
-
TwinNoteKey_idx :
9782817703312
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 935213 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782817703312 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

La cuisine catalane
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Sud-Ouest. Bordeaux | 2013
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur ...

Salades de la Méditerranée
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002
Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

La cuisine catalane : principat de Catalunya,...
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2017
, 2
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars ...
La cuisine catalane , Tome 2
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.