0 avis
Mille et une recettes maison
Edité par Rustica. Paris - 2006
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 591 p. ; ill. en coul. ; 26 x 19 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Index
- Résumé
- Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676217810288640
-
any_integration :
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.
3307080
ELECTRECommission ST n 20070314
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Blin, Aglaé. Auteur
Pastier, Minouche. Auteur
-
Author_exact :
Blin, Aglaé
Pastier, Minouche
-
Author_id_exact :
277:48356
277:85425
-
Author_idx :
Blin, Aglaé
Pastier, Minouche
-
Author_sort :
Blin, Aglaé
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:48356 </searchTerm>
- <queryLabel> Blin, Aglaé. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Blin, Aglaé. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:85425 </searchTerm>
- <queryLabel> Pastier, Minouche. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Pastier, Minouche. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Blin, Aglaé
Pastier, Minouche
-
Authority_id_idx :
911:1824
277:48356
277:85425
-
CallNumber :
641.5BLI
-
CallNumber_exact :
641.5BLI
-
CallNumber_idx :
641.5BLI
-
CAMO_barre_code :
3307080
-
CAMO_barre_code_idx :
3307080
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20070205
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_679422
-
date :
2006
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:40:16
-
DateOfInsertion :
05/02/2007
-
DateOfInsertion_idx :
20070205
-
DateOfInsertion_sort :
20070205
-
DateOfPublication :
2006
-
DateOfPublication_idx :
2006
-
DateOfPublication_sort :
2006
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2006
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84038-721-3
2-84038-721-2
9782840387213
9782840387213
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
05/02/2007 23:23:59
-
Ean :
9782840387213
-
Ean_idx :
9782840387213
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-84038-721-3
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_679422
-
Identifier :
679422
-
Identifier_idx :
679422
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84038-721-3
2-84038-721-2
-
Isbn_idx :
978-2-84038-721-3
2-84038-721-2
-
Isbn10 :
2840387212
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
Mentioneditionp205a :
Nouv. éd. rev. et augm.
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouv. éd. rev. et augm.
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 20070314
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 20070314
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 20070314
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 20070314
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84038-721-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782840387213
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782840387213
-
PhysicalDescription :
591 p. ; ill. en coul. ; 26 x 19 cm
-
Popularity :
8
-
Popularity_idx :
8
-
Popularity_int_exact :
8
-
Popularity_sort :
8
-
PopularityGroup_exact :
8 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Rustica. Paris
-
Publisher_exact :
Rustica
-
Publisher_idx :
Rustica. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01442cam0 2200385 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/679422 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20140314103524.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84038-721-3 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 25.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-84038-721-2 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 25.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000855515 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742800676 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20070205d2006 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mille et une recettes maison </subfield>
- <subfield code="f"> Aglaé Blin & Minouche Pastier </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouv. éd. rev. et augm. </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Rustica </subfield>
- <subfield code="d"> 2006 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20061019 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 591 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 26 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782840387213 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:48356 </subfield>
- <subfield code="a"> Blin </subfield>
- <subfield code="b"> Aglaé </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:85425 </subfield>
- <subfield code="a"> Pastier </subfield>
- <subfield code="b"> Minouche </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20070205 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 20070314 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 21/01/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5BLI </subfield>
- <subfield code="p"> 3307080 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25.00 EUR25.00 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 15_0_2017~3-4-4-2-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.
-
resume_camo_idx :
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, recettes de fête, recettes pour enfants) permettent de retrouver chaque préparation.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Aglaé Blin
-
sara_author_reverse :
Blin Aglaé
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84038-721-3
-
sara_title :
Mille et une recettes maison
-
Subject_exact :
Cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iCmfRX3RgYKuDW6sJCuT6w2/9782840387213/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iCmfRX3RgYKuDW6sJCuT6w2/9782840387213/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782840387213
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iCmfRX3RgYKuDW6sJCuT6w2/9782840387213/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:40:16
-
Title :
Mille et une recettes maison
-
Title_idx :
Mille et une recettes maison
-
Title_sort :
Mille et une recettes maison
-
TwinNoteKey_idx :
9782840387213
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 679422 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782840387213 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2006
-
YearOfPublication_exact :
2006
-
YearOfPublication_idx :
2006
-
YearOfPublication_int :
2006
-
YearOfPublication_int_exact :
2006
-
YearOfPublication_int_sort :
2006
-
YearOfPublication_sort :
2006
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le traité de la bonne cuisine maison
Blin, Aglaé. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2013
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisie...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.