0 avis
Le traité de la bonne cuisine maison
Edité par Rustica. Paris - 2013
Collection : Les traités Rustica
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (703 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- 1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677195456413696
-
any_integration :
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.
3933391
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Blin, Aglaé. Auteur
Pastier, Minouche. Auteur
-
Author_exact :
Blin, Aglaé
Pastier, Minouche
-
Author_id_exact :
277:48356
277:85425
-
Author_idx :
Blin, Aglaé
Pastier, Minouche
-
Author_sort :
Blin, Aglaé
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:48356 </searchTerm>
- <queryLabel> Blin, Aglaé. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Blin, Aglaé. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:85425 </searchTerm>
- <queryLabel> Pastier, Minouche. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Pastier, Minouche. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Blin, Aglaé
Pastier, Minouche
-
Authority_id_idx :
911:132533
277:48356
277:85425
-
CallNumber :
641.5 BLI
-
CallNumber_exact :
641.5 BLI
-
CallNumber_idx :
641.5 BLI
-
CAMO_barre_code :
3933391
-
CAMO_barre_code_idx :
3933391
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20131106
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_927885
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:55:48
-
DateOfInsertion :
06/11/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20131106
-
DateOfInsertion_sort :
20131106
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8153-0370-5
9782815303705
9782815303705
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
06/11/2013 23:23:59
-
Ean :
9782815303705
-
Ean_idx :
9782815303705
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782815303705
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_927885
-
Identifier :
927885
-
Identifier_idx :
927885
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8153-0370-5
-
Isbn_idx :
978-2-8153-0370-5
-
Isbn10 :
2815303701
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean Giono
-
LocationSite_exact :
Jean Giono
-
LocationSite_idx :
Jean Giono
JG
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8153-0370-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782815303705
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782815303705
-
PhysicalDescription :
1 vol. (703 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 20 cm
-
Popularity :
5
-
Popularity_idx :
5
-
Popularity_int_exact :
5
-
Popularity_sort :
5
-
PopularityGroup_exact :
5 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Rustica. Paris
-
Publisher_exact :
Rustica
-
Publisher_idx :
Rustica. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01503cam0 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/927885 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225113210.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8153-0370-5 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 33 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436930909 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1830544 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782815303705 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20131106d2013 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le traité de la bonne cuisine maison </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Aglaé Blin & Minouche Pastier </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Rustica </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20131018 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (703 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Les traités Rustica </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782815303705 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Les traités Rustica </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132533 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:48356 </subfield>
- <subfield code="a"> Blin </subfield>
- <subfield code="b"> Aglaé </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:85425 </subfield>
- <subfield code="a"> Pastier </subfield>
- <subfield code="b"> Minouche </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20131106 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782815303705,0-1830544&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/02/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLI </subfield>
- <subfield code="p"> 3933391 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 33 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 9_0_2015~4--2-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.
-
resume_camo_idx :
1.000 recettes traditionnelles à réaliser en famille : crème d'asperges vertes, boeuf mode, blanquette de veau, pain de lotte, gratin dauphinois, hachis parmentier, omelette norvégienne, tarte tatin, charlotte au chocolat, fraisier, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Aglaé Blin
-
sara_author_reverse :
Blin Aglaé
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8153-0370-5
-
sara_title :
Le traité de la bonne cuisine maison
-
SeriesTitle_exact :
Les traités Rustica
-
SeriesTitle_idx :
Les traités Rustica
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Les traités Rustica </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Les traités Rustica </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/cQPdh9ZbRVoJxwQ7E7Xqpg2/9782815303705/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/cQPdh9ZbRVoJxwQ7E7Xqpg2/9782815303705/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782815303705
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/cQPdh9ZbRVoJxwQ7E7Xqpg2/9782815303705/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:55:48
-
Title :
Le traité de la bonne cuisine maison
-
Title_idx :
Le traité de la bonne cuisine maison
-
Title_sort :
traité de la bonne cuisine maison
-
TwinNoteKey_idx :
9782815303705
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 927885 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782815303705 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Mille et une recettes maison
Blin, Aglaé. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2006
Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, rece...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.