0 avis
Cuisiner selon les saisons
Edité par SAEP. Ingersheim (Haut-Rhin) - 2009
Collection : Esprit bio
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 77 p. ; illustrations en couleur ; 23 x 20 cm
- Sujets
- Note générale
- Bibliogr. p. 77
- Résumé
- Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672496264118272
-
any_integration :
Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.
3597510
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Olivier, Véronique. Auteur
-
Author_exact :
Olivier, Véronique
-
Author_id_exact :
277:157498
-
Author_idx :
Olivier, Véronique
Syren, Jean-Luc
Walter, Valérie
-
Author_sort :
Olivier, Véronique
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:157498 </searchTerm>
- <queryLabel> Olivier, Véronique. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Olivier, Véronique. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Olivier, Véronique
Syren, Jean-Luc
Walter, Valérie
-
Authority_id_idx :
911:1824
277:157498
277:70262
277:113292
-
CallNumber :
641.5 OLI
641.56 OLI
-
CallNumber_exact :
641.5 OLI
641.56 OLI
-
CallNumber_idx :
641.5 OLI
641.56 OLI
-
CAMO_barre_code :
3597510
-
CAMO_barre_code_idx :
3597510
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20090710
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Bibliogr. p. 77<br/>
Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Bibliogr. p. 77<br/>
Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Syren, Jean-Luc. Photographe
Walter, Valérie. Photographe
-
Contributor_exact :
Syren, Jean-Luc
Walter, Valérie
-
Contributor_idx :
Syren, Jean-Luc
Walter, Valérie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Syren, Jean-Luc </searchTerm>
- <queryLabel> Syren, Jean-Luc. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Syren, Jean-Luc. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Walter, Valérie </searchTerm>
- <queryLabel> Walter, Valérie. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Walter, Valérie. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_174899
-
date :
2009
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:41:06
-
DateOfInsertion :
10/07/2009
-
DateOfInsertion_idx :
20090710
-
DateOfInsertion_sort :
20090710
-
DateOfPublication :
2009
-
DateOfPublication_idx :
2009
-
DateOfPublication_sort :
2009
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2009
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7372-8300-0
9782737283000
9782737283000
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
10/07/2009 23:23:59
-
Ean :
9782737283000
-
Ean_idx :
9782737283000
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782737283000
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_174899
-
Identifier :
174899
-
Identifier_idx :
174899
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7372-8300-0
-
Isbn_idx :
978-2-7372-8300-0
-
Isbn10 :
2737283000
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
-
LocationSite_exact :
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
-
LocationSite_idx :
Jean Giono
JG
Jean-Jacques Rousseau
JR
Jules Verne
JV
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Bibliogr. p. 77
-
NoteGenerale300a :
Bibliogr. p. 77
-
NoteGenerale300a_idx :
Bibliogr. p. 77
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7372-8300-0
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782737283000
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782737283000
-
PhysicalDescription :
77 p. ; illustrations en couleur ; 23 x 20 cm
-
Popularity :
9
-
Popularity_idx :
9
-
Popularity_int_exact :
9
-
Popularity_sort :
9
-
PopularityGroup_exact :
9 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
SAEP. Ingersheim (Haut-Rhin)
-
Publisher_exact :
SAEP
-
Publisher_idx :
SAEP. Ingersheim (Haut-Rhin)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01854cam0 2200481 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/174899 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219205635.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7372-8300-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 7.80 EUR </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00950510 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42005374b </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000975665 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)495365929 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0042005374 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782737283000 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090710d2009 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Cuisiner selon les saisons </subfield>
- <subfield code="f"> Véronique Olivier </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jean-Luc Syren et Valérie Walter </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ingersheim (Haut-Rhin) </subfield>
- <subfield code="c"> SAEP </subfield>
- <subfield code="d"> 2009 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090610 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 77 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Esprit bio </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliogr. p. 77 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782737283000 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Esprit bio </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:157498 </subfield>
- <subfield code="a"> Olivier </subfield>
- <subfield code="b"> Véronique </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:70262 </subfield>
- <subfield code="a"> Syren </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Luc </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:113292 </subfield>
- <subfield code="a"> Walter </subfield>
- <subfield code="b"> Valérie </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20090710 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2009 20091015 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:42005374001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2009-139117 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 3597510 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 7/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7,80 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 12_0_2012~3-2-3---1-----2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 3597506 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 7/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7,80 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_0_2010~2-6-3-3-4--2---3-1-3-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 24/09/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.56 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000615689 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 8_0_2018~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.
-
resume_camo_idx :
Livre de cuisine pour trouver des recettes à toutes les saisons et faire avec les produits du moment.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Véronique Olivier
-
sara_author_reverse :
Olivier Véronique
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7372-8300-0
-
sara_title :
Cuisiner selon les saisons
-
SeriesTitle_exact :
Esprit bio
-
SeriesTitle_idx :
Esprit bio
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Esprit bio </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Esprit bio </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/EST82KEPc2BJK46WY02NUA2/9782737283000/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/EST82KEPc2BJK46WY02NUA2/9782737283000/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782737283000
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/EST82KEPc2BJK46WY02NUA2/9782737283000/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:41:07
-
Title :
Cuisiner selon les saisons
-
Title_idx :
Cuisiner selon les saisons
-
Title_sort :
Cuisiner selon les saisons
-
TwinNoteKey_idx :
9782737283000
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 174899 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782737283000 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2009
-
YearOfPublication_exact :
2009
-
YearOfPublication_idx :
2009
-
YearOfPublication_int :
2009
-
YearOfPublication_int_exact :
2009
-
YearOfPublication_int_sort :
2009
-
YearOfPublication_sort :
2009
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Transparences en duo : verrines, petites cuil...
Pourcel, Jacques (1964-....). Auteur | Consultable sur demande | Solar. Paris | 2008
Un tour d'horizon de la cuisine des chefs Pourcel à travers 120 recettes modernes, salées ou sucrées, froides ou chaudes, de la compote de tomates au poivre à la soupe de châtaignes aux truffes, en passant par le sashimi de langou...

Mes petits plats pour bébés allergiques : de ...
Olivier, Véronique. Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2008
220 recettes organisées par tranches d'âges (6-12 mois, 12-18 mois, 18-36 mois), par saisons (chaudes et froides) et par catégories de repas permettant de préparer des repas ludiques, équilibrés, colorés, goûteux et festifs pour l...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.