Le traité Rustica de la conservation : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucreplus de 100 produits, 600 recettes et 14 techniques

Edité par Rustica. Paris - 2019

Collection : Les traités Rustica

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Yaourts et fromages maison : yaourts, kéfirs,...

Guezille, Caroline (1959-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2021

Une centaine de recettes de fromages, frais ou affinés, et de yaourts, à base de lait de vache ou de chèvre. ©Electre 2021

Mille et une recettes maison

Blin, Aglaé. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2006

Après quelques conseils pratiques en matière culinaire, cet ouvrage propose un millier de recettes à découvrir ou redécouvrir, classées par types de plats. Six index (général, recettes salées, recettes sucrées, plats uniques, rece...

Confitures à l'ancienne : plus de 100 recette...

Pastier, Minouche. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2016

Une sélection de cent recettes de confitures issues de la cuisine traditionnelle et illustrées de gravures et de photographies aux ambiances d'autrefois. ©Electre 2016

Chargement des enrichissements...