Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique

Edité par Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) - 2014

Collection : Domaine du possible

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'affaire Roundup à la lumière des Monsanto p...

Séralini, Gilles-Éric (1960-....). Auteur | Documentaires Adultes | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2020

Une enquête révélant comment la multinationale Monsanto a oeuvré pour faire disparaître l'étude de G.-E. Séralini qui démontrait la toxicité du Roundup et des OGM qui lui sont associés. Elle met également en lumière les détourneme...

Nous pouvons nous dépolluer ! : pesticides, O...

Séralini, Gilles-Éric. Auteur | Documentaires Adultes | J. Lyon. Paris | 2010

Le scientifique propose un bilan synthétique de l'état de la pollution de l'air, de l'eau, des aliments, et une explication des risques génétiques puis des effets de cette situation sur la santé. Il montre ensuite comment se dépol...

Chargement des enrichissements...