0 avis
Pasta & co : en 80 recettes testées & 10 techniques illustrées en pas à pas
Edité par First Editions. Paris - 2014
Collection : Leçons de cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (159 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 19 cm
- Sujets
- Résumé
- Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677402472579072
-
any_integration :
Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014
3991567
ELECTREOffice decitre 6 (2014) 20141112
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Martel, Héloïse. Auteur
-
Author_exact :
Martel, Héloïse
-
Author_id_exact :
277:143253
-
Author_idx :
Martel, Héloïse
Balkan, Betül
Clavel, Judith
-
Author_sort :
Martel, Héloïse
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:143253 </searchTerm>
- <queryLabel> Martel, Héloïse. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Martel, Héloïse. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Martel, Héloïse
Balkan, Betül
Clavel, Judith
-
Authority_id_idx :
911:152960
277:143253
277:465166
277:457635
-
CallNumber :
641.5 MAR
-
CallNumber_exact :
641.5 MAR
-
CallNumber_idx :
641.5 MAR
-
CAMO_barre_code :
3991567
-
CAMO_barre_code_idx :
3991567
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20141111
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Balkan, Betül. Photographe
Clavel, Judith. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Balkan, Betül
Clavel, Judith
-
Contributor_idx :
Balkan, Betül
Clavel, Judith
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Balkan, Betül </searchTerm>
- <queryLabel> Balkan, Betül. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Balkan, Betül. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Clavel, Judith </searchTerm>
- <queryLabel> Clavel, Judith. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Clavel, Judith. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_946173
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:59:05
-
DateOfInsertion :
11/11/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20141111
-
DateOfInsertion_sort :
20141111
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
641.822
-
Dewey676a_idx :
641.822
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7540-6702-7
9782754067027
9782754067027
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
11/11/2014 23:23:59
-
Ean :
9782754067027
-
Ean_idx :
9782754067027
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782754067027
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_946173
-
Identifier :
946173
-
Identifier_idx :
946173
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7540-6702-7
-
Isbn_idx :
978-2-7540-6702-7
-
Isbn10 :
2754067027
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice decitre 6 (2014) 20141112
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice decitre 6 (2014) 20141112
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice decitre 6 (2014) 20141112
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice decitre 6 (2014) 20141112
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014
-
of_identifier :
isbn:978-2-7540-6702-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782754067027
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782754067027
-
PhysicalDescription :
1 vol. (159 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 19 cm
-
Popularity :
11
-
Popularity_idx :
11
-
Popularity_int_exact :
11
-
Popularity_sort :
11
-
PopularityGroup_exact :
11 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
First Editions. Paris
-
Publisher_exact :
First Editions
-
Publisher_idx :
First Editions. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01790cam0 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/946173 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225120308.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7540-6702-7 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 9,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44200812k </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2258995 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782754067027 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141111d2014 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Pasta & co </subfield>
- <subfield code="e"> en 80 recettes testées & 10 techniques illustrées en pas à pas </subfield>
- <subfield code="f"> Héloïse Martel </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Betül Balkan </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Judith Clavel </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> First Editions </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20140918 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (159 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Leçons de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782754067027 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Leçons de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:152960 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (pâtes alimentaires) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.822 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:143253 </subfield>
- <subfield code="a"> Martel </subfield>
- <subfield code="b"> Héloïse </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:465166 </subfield>
- <subfield code="a"> Balkan </subfield>
- <subfield code="b"> Betül </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:457635 </subfield>
- <subfield code="a"> Clavel </subfield>
- <subfield code="b"> Judith </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20141111 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice decitre 6 (2014) 20141112 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782754067027,0-2258995&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 14/11/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MAR </subfield>
- <subfield code="p"> 3991567 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_0_2015~8-6-6-5-4-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014
-
resume_camo_idx :
Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Héloïse Martel
-
sara_author_reverse :
Martel Héloïse
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7540-6702-7
-
sara_title :
Pasta & co
-
SeriesTitle_exact :
Leçons de cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Leçons de cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Leçons de cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Leçons de cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
Subject_idx :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
SubjectTopic :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pâtes alimentaires)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (pâtes alimentaires)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pâtes alimentaires)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (pâtes alimentaires)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/8F3vGOH4opJB6yGR9C9HAQ2/9782754067027/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/8F3vGOH4opJB6yGR9C9HAQ2/9782754067027/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782754067027
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/8F3vGOH4opJB6yGR9C9HAQ2/9782754067027/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:59:05
-
Title :
Pasta & co : en 80 recettes testées & 10 techniques illustrées en pas à pas
-
Title_idx :
Pasta & co, en 80 recettes testées & 10 techniques illustrées en pas à pas
-
Title_sort :
Pasta & co : en 80 recettes testées & 10 techniques illustrées en pas à pas
-
TwinNoteKey_idx :
9782754067027
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 946173 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782754067027 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Choisir un prénom pour les nuls
Martel, Héloïse. Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2011
Plus de 20.000 prénoms féminins et masculins avec leur origine, leur signification, leur caractérologie et leur évolution. Des prénoms pour tous les goûts : rétro, classiques, originaux, inventés... Avec des encadrés : statistique...

Gratins : Des recettes chaleureuses pour tout...
Martel, Héloïse. Auteur | Editions adaptées - gros caractères | Ed. de la Loupe. Paris | 2011
Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.