Best of Christophe Adam

Edité par Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2014

Collection : Best of

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (112 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
Sujets
Note bibliographiques
  • Index
Résumé
  • Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tartelettes

Adam, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2012

Ce recueil propose des tartelettes classiques ou plus originales, par l'ancien pâtissier de Fauchon.

Le petit théâtre des grands gâteaux

Adam, Christophe. Auteur | Documentaires Jeunesse | De La Martinière Jeunesse. Paris | 2010

Livre pop-up, qui met en scène l'histoire des inventions des pâtisseries les plus connues.

Citron

Adam, Christophe (1972-....). Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2017

45 recettes d'entremets, de pâtisseries, de confiserie ou de boissons autour du citron. Avec une présentation de son mode de culture et de son usage culinaire. ©Electre 2017