0 avis
Les meilleurs desserts de France
Edité par Gründ. Paris - 2013
Collection : Gründ cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (233 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 26 cm
- Sujets
- Résumé
- Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677138837504000
-
any_integration :
Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.
3951076
ELECTREimportation éléctre com 6 (2013) 20131024
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Michalak, Christophe (1973-....). Auteur
Rougereau, Patrick. Photographe
Coulier, Cécile. Auteur
-
Author_exact :
Michalak, Christophe
Rougereau, Patrick
Coulier, Cécile
-
Author_id_exact :
277:425539
277:449201
277:428733
-
Author_idx :
Michalak, Christophe
Rougereau, Patrick
Coulier, Cécile
-
Author_sort :
Michalak, Christophe
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:425539 </searchTerm>
- <queryLabel> Michalak, Christophe (1973-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Michalak, Christophe (1973-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:449201 </searchTerm>
- <queryLabel> Rougereau, Patrick. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Rougereau, Patrick. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:428733 </searchTerm>
- <queryLabel> Coulier, Cécile. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Coulier, Cécile. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Michalak, Christophe
Rougereau, Patrick
Coulier, Cécile
-
Authority_id_idx :
911:136066
911:148622
911:135240
277:425539
277:449201
277:428733
-
CallNumber :
641.86 MIC
-
CallNumber_exact :
641.86 MIC
-
CallNumber_idx :
641.86 MIC
-
CAMO_barre_code :
3951076
-
CAMO_barre_code_idx :
3951076
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20131004
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_923535
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:54:54
-
DateOfInsertion :
04/10/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20131004
-
DateOfInsertion_sort :
20131004
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-324-00547-3
9782324005473
9782324005473
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
04/10/2013 23:23:59
-
Ean :
9782324005473
-
Ean_idx :
9782324005473
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782324005473
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_923535
-
Identifier :
923535
-
Identifier_idx :
923535
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-324-00547-3
-
Isbn_idx :
978-2-324-00547-3
-
Isbn10 :
2324005476
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
George Sand
Jean-Jacques Rousseau
Jean de la Fontaine
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
George Sand
Jean-Jacques Rousseau
Jean de la Fontaine
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
George Sand
GS
Jean-Jacques Rousseau
JR
Jean de la Fontaine
LF
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREimportation éléctre com 6 (2013) 20131024
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREimportation éléctre com 6 (2013) 20131024
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREimportation éléctre com 6 (2013) 20131024
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREimportation éléctre com 6 (2013) 20131024
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-324-00547-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782324005473
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782324005473
-
PhysicalDescription :
1 vol. (233 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 26 cm
-
Popularity :
22
-
Popularity_idx :
22
-
Popularity_int_exact :
22
-
Popularity_sort :
22
-
PopularityGroup_exact :
22 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Gründ. Paris
-
Publisher_exact :
Gründ
-
Publisher_idx :
Gründ. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02295cam0 2200469 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/923535 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225112457.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-324-00547-3 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 29,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436831357 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1734629 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782324005473 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20131004d2013 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les meilleurs desserts de France </subfield>
- <subfield code="f"> Christophe Michalak </subfield>
- <subfield code="g"> texte Cécile Coulier </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Patrick Rougereau </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Gründ </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20131003 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (233 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 28 x 26 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Gründ cuisine </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782324005473 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Gründ cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136066 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:148622 </subfield>
- <subfield code="a"> Entremets </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135240 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine française </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:425539 </subfield>
- <subfield code="a"> Michalak </subfield>
- <subfield code="b"> Christophe </subfield>
- <subfield code="f"> 1973-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:449201 </subfield>
- <subfield code="a"> Rougereau </subfield>
- <subfield code="b"> Patrick </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:428733 </subfield>
- <subfield code="a"> Coulier </subfield>
- <subfield code="b"> Cécile </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20131004 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREimportation éléctre com 6 (2013) 20131024 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782324005473,0-1734629&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 16/04/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 MIC </subfield>
- <subfield code="p"> 3951076 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 45_3_2014~7-6-7-5-5-4-1-1-5-1-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 26/02/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 MIC </subfield>
- <subfield code="p"> 3911197 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 18_1_2014~4-5-3-2-2--1----1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GS </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 26/02/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 MIC </subfield>
- <subfield code="p"> 3911241 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 15_0_2014~5-3--1-1-3--1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 20/11/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 MIC </subfield>
- <subfield code="p"> 3962856 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 44_0_2014~9-5-6-7-4-5-1-3-1-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> LF </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 26/02/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 MIC </subfield>
- <subfield code="p"> 3911239 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 17_0_2014~5-2-2-4-1----2-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.
-
resume_camo_idx :
Le pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Christophe Michalak
-
sara_author_reverse :
Michalak Christophe
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-324-00547-3
-
sara_title :
Les meilleurs desserts de France
-
SeriesTitle_exact :
Gründ cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Gründ cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Gründ cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Gründ cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Pâtisserie
Entremets
Cuisine française
-
Subject_idx :
Pâtisserie
Entremets
Cuisine française
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie
Entremets
Cuisine française
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie
Entremets
Cuisine française
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie
Entremets
Cuisine française
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie " </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie "> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Entremets" </searchTerm>
- <queryLabel> Entremets </queryLabel>
- <linkLabel> Entremets </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Entremets"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Entremets" </searchTerm>
- <queryLabel> Entremets </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Entremets"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine française </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/5F72AmuNye_V00_SuYzMCg2/9782324005473/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/5F72AmuNye_V00_SuYzMCg2/9782324005473/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782324005473
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/5F72AmuNye_V00_SuYzMCg2/9782324005473/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:54:54
-
Title :
Les meilleurs desserts de France
-
Title_idx :
Les meilleurs desserts de France
-
Title_sort :
meilleurs desserts de France
-
TwinNoteKey_idx :
9782324005473
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 923535 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782324005473 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

L'ultime cake book
Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2016
Cinquante recettes de cakes réinterprétées par Christophe Michalak réparties en dix chapitres : les fruités, les cupcakes, les chocolatés, les roulés ou encore les sans gluten. ©Electre 2016
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.