0 avis
Je cultive, je cuisine, je conserve
Edité par Ouest-France. Rennes - 2012
Collection : Jardinage
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (255 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 22 x 22 cm
- Sujets
- Résumé
- Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676823430037504
-
any_integration :
Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.
3860195
ELECTREcommission n3 2012 20120523
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Goulfier, Guylaine. Auteur
-
Author_exact :
Goulfier, Guylaine
-
Author_id_exact :
277:412106
-
Author_idx :
Goulfier, Guylaine
-
Author_sort :
Goulfier, Guylaine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:412106 </searchTerm>
- <queryLabel> Goulfier, Guylaine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Goulfier, Guylaine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Goulfier, Guylaine
-
Authority_id_idx :
911:132917
911:135251
911:135252
277:412106
-
CallNumber :
635.9 GOU
-
CallNumber_exact :
635.9 GOU
-
CallNumber_idx :
635.9 GOU
-
CAMO_barre_code :
3860195
-
CAMO_barre_code_idx :
3860195
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20120503
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_889548
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:49:52
-
DateOfInsertion :
03/05/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120503
-
DateOfInsertion_sort :
20120503
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
635.9
-
Dewey676a_idx :
635.9
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7373-5640-7
9782737356407
9782737356407
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
03/05/2012 23:23:59
-
Ean :
9782737356407
-
Ean_idx :
9782737356407
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-7373-5640-7
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_889548
-
Identifier :
889548
-
Identifier_idx :
889548
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7373-5640-7
-
Isbn_idx :
978-2-7373-5640-7
-
Isbn10 :
2737356407
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcommission n3 2012 20120523
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcommission n3 2012 20120523
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcommission n3 2012 20120523
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcommission n3 2012 20120523
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7373-5640-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782737356407
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782737356407
-
PhysicalDescription :
1 vol. (255 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 22 x 22 cm
-
Popularity :
13
-
Popularity_idx :
13
-
Popularity_int_exact :
13
-
Popularity_sort :
13
-
PopularityGroup_exact :
13 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Ouest-France. Rennes
-
Publisher_exact :
Ouest-France
-
Publisher_idx :
Ouest-France. Rennes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01624cam0 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/889548 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225103142.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7373-5640-7 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 25.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42667123n </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1326633 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120503d2012 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Je cultive, je cuisine, je conserve </subfield>
- <subfield code="f"> Guylaine Goulfier </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Rennes </subfield>
- <subfield code="c"> Ouest-France </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120312 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (255 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Jardinage </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782737356407 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Jardinage </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132917 </subfield>
- <subfield code="a"> Cultures potagères </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135251 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (légumes) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135252 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (fruits) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 635.9 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:412106 </subfield>
- <subfield code="a"> Goulfier </subfield>
- <subfield code="b"> Guylaine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120503 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcommission n3 2012 20120523 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782737356407,0-1326633&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 03/07/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 635.9 GOU </subfield>
- <subfield code="p"> 3860195 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 10 </subfield>
- <subfield code="B"> 25.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 58_3_2012~3-9-3-8-7-7-5-4-2-2-3-2-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 03/07/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 635.9 GOU </subfield>
- <subfield code="p"> 3860194 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 36_0_2012~2-3-9-3-7-4-1-1-1-2--3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.
-
resume_camo_idx :
Ce guide référence des légumes, des aromates et des fruits avec, pour chaque plante, des conseils pour la culture et l'entretien au jardin, des recettes de cuisine et des idées de conservation.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Guylaine Goulfier
-
sara_author_reverse :
Goulfier Guylaine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7373-5640-7
-
sara_title :
Je cultive, je cuisine, je conserve
-
SeriesTitle_exact :
Jardinage
-
SeriesTitle_idx :
Jardinage
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Jardinage </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Jardinage </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cultures potagères
Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
-
Subject_idx :
Cultures potagères
Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
-
SubjectSuggest_exact :
Cultures potagères
-
SubjectTopic :
Cultures potagères
Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_exact :
Cultures potagères
Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_idx :
Cultures potagères
Cuisine (légumes)
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cultures potagères" </searchTerm>
- <queryLabel> Cultures potagères </queryLabel>
- <linkLabel> Cultures potagères </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cultures potagères"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cultures potagères" </searchTerm>
- <queryLabel> Cultures potagères </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cultures potagères"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (légumes) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (fruits) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cultures potagères
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RMtq8DbWALFxLwK_2Izy6Q2/9782737356407/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RMtq8DbWALFxLwK_2Izy6Q2/9782737356407/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782737356407
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RMtq8DbWALFxLwK_2Izy6Q2/9782737356407/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:49:53
-
Title :
Je cultive, je cuisine, je conserve
-
Title_idx :
Je cultive, je cuisine, je conserve
-
Title_sort :
Je cultive, je cuisine, je conserve
-
TwinNoteKey_idx :
9782737356407
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 889548 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782737356407 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le potager naturel
Goulfier, Guylaine. Auteur | Documentaires Adultes | Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) | 2017
Un guide sur les principes du jardinage biologique : travail du sol, arrosage raisonné, rotation des cultures, engrais naturels, etc. Avec un calendrier des périodes de semis, de plantation, de repiquage et de récolte, la liste de...

Guide de survie joyeuse avec les ressources d...
Goulfier, Guylaine. Auteur | Documentaires Adultes | Ulmer. Paris | 2013
Des conseils pour faire un potager, utiliser les produits des champs et des bois, élever des poules, faire des conserves et des confitures, fabriquer des produits d'entretien, etc.

Le potager en lignes : le jardin des cultures...
Goulfier, Guylaine. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2012
Guide pratique pour mettre en place un potager en lignes. Il présente notamment les plantes à marier, le soin du sol, le travail au fil des mois. Avec un carnet d'adresses. ©Electre 2015
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.