0 avis
Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages : recettes, conseils et confidences
Edité par Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) - 2011
Collection : Je choisis le naturel !
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (271 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
- Sujets
- Résumé
- Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676817602052096
-
any_integration :
Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.
3816790
ELECTREOffice Decitre3 -com 3-2012 20120515
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Sicard, Mireille. Auteur
-
Author_exact :
Sicard, Mireille
-
Author_id_exact :
277:123941
-
Author_idx :
Sicard, Mireille
-
Author_sort :
Sicard, Mireille
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:123941 </searchTerm>
- <queryLabel> Sicard, Mireille. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Sicard, Mireille. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Sicard, Mireille
-
Authority_id_idx :
911:134827
911:132883
277:123941
-
CallNumber :
M6747
641.5 SIC
-
CallNumber_exact :
M6747
641.5 SIC
-
CallNumber_idx :
M6747
641.5 SIC
-
CAMO_barre_code :
3816790
-
CAMO_barre_code_idx :
3816790
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20120419
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_889027
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:49:47
-
DateOfInsertion :
19/04/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120419
-
DateOfInsertion_sort :
20120419
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7449-0945-0
9782744909450
9782744909450
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
19/04/2012 23:23:59
-
Ean :
9782744909450
-
Ean_idx :
9782744909450
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-7449-0945-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_889027
-
Identifier :
889027
-
Identifier_idx :
889027
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7449-0945-0
-
Isbn_idx :
978-2-7449-0945-0
-
Isbn10 :
2744909459
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice Decitre3 -com 3-2012 20120515
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice Decitre3 -com 3-2012 20120515
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice Decitre3 -com 3-2012 20120515
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice Decitre3 -com 3-2012 20120515
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7449-0945-0
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782744909450
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782744909450
-
PhysicalDescription :
1 vol. (271 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
-
Publisher_exact :
Edisud
-
Publisher_idx :
Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01864cam0 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/889027 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225103040.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7449-0945-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 20.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42674061d </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1318133 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120419d2011 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages </subfield>
- <subfield code="e"> recettes, conseils et confidences </subfield>
- <subfield code="f"> Mireille Sicard </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) </subfield>
- <subfield code="c"> Edisud </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120321 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (271 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Je choisis le naturel ! </subfield>
- <subfield code="x"> 1761-2446 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782744909450 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Je choisis le naturel ! </subfield>
- <subfield code="x"> 1761-2446 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:134827 </subfield>
- <subfield code="a"> Plantes sauvages comestibles </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132883 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (plantes sauvages) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:123941 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Sicard </subfield>
- <subfield code="b"> Mireille </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120419 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice Decitre3 -com 3-2012 20120515 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782744909450,0-1318133&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 06/07/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> M6747 </subfield>
- <subfield code="p"> 3816790 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 20.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 20/06/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 SIC </subfield>
- <subfield code="p"> 3842536 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 20.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 30_1_2012~1-6-3--2-2-3-6-2-2-1-1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.
-
resume_camo_idx :
Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Mireille Sicard
-
sara_author_reverse :
Sicard Mireille
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7449-0945-0
-
sara_title :
Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages
-
SeriesTitle_exact :
Je choisis le naturel !
-
SeriesTitle_idx :
Je choisis le naturel !
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Je choisis le naturel ! </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Je choisis le naturel ! </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Plantes sauvages comestibles -- France
Cuisine (plantes sauvages)
-
Subject_idx :
Plantes sauvages comestibles -- France
Cuisine (plantes sauvages)
-
SubjectSuggest_exact :
Plantes sauvages comestibles
-
SubjectTopic :
Plantes sauvages comestibles -- France
Cuisine (plantes sauvages)
-
SubjectTopic_exact :
Plantes sauvages comestibles -- France
Cuisine (plantes sauvages)
-
SubjectTopic_idx :
Plantes sauvages comestibles -- France
Cuisine (plantes sauvages)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Plantes sauvages comestibles -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Plantes sauvages comestibles -- France </queryLabel>
- <linkLabel> Plantes sauvages comestibles -- France </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Plantes sauvages comestibles -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Plantes sauvages comestibles -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Plantes sauvages comestibles -- France </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Plantes sauvages comestibles -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (plantes sauvages)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (plantes sauvages) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (plantes sauvages) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (plantes sauvages)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (plantes sauvages)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (plantes sauvages) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (plantes sauvages)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Plantes sauvages comestibles
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Qis-Q4QWb5ZStkj1ezcO0A2/9782744909450/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Qis-Q4QWb5ZStkj1ezcO0A2/9782744909450/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782744909450
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Qis-Q4QWb5ZStkj1ezcO0A2/9782744909450/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:49:48
-
Title :
Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages : recettes, conseils et confidences
-
Title_idx :
Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages, recettes, conseils et confidences
-
Title_sort :
Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages : recettes, conseils et confidences
-
TwinNoteKey_idx :
9782744909450
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 889027 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782744909450 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.