0 avis
Déshydrater les aliments : techniques et recettes
Edité par Alternatives. Paris - 2011
Collection : Tout beau, tout bio !
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (111 p.) ; illustrations en couleur ; 19 x 14 cm
- Sujets
- Résumé
- Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676683457724416
-
any_integration :
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
3793255
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Moreau, Catherine (1962-....). Auteur
-
Author_exact :
Moreau, Catherine
-
Author_id_exact :
277:442738
-
Author_idx :
Moreau, Catherine
-
Author_sort :
Moreau, Catherine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:442738 </searchTerm>
- <queryLabel> Moreau, Catherine (1962-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Moreau, Catherine (1962-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Moreau, Catherine
-
Authority_id_idx :
911:129723
277:442738
-
CallNumber :
641.5 MOR
-
CallNumber_exact :
641.5 MOR
-
CallNumber_idx :
641.5 MOR
-
CAMO_barre_code :
3793255
-
CAMO_barre_code_idx :
3793255
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20111010
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_873183
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:38
-
DateOfInsertion :
10/10/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20111010
-
DateOfInsertion_sort :
20111010
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-86227-681-6
9782862276816
9782862276816
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
10/10/2011 23:23:59
-
Ean :
9782862276816
-
Ean_idx :
9782862276816
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-86227-681-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_873183
-
Identifier :
873183
-
Identifier_idx :
873183
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-86227-681-6
-
Isbn_idx :
978-2-86227-681-6
-
Isbn10 :
2862276812
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n6 2011 20111110
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
-
of_identifier :
isbn:978-2-86227-681-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782862276816
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782862276816
-
PhysicalDescription :
1 vol. (111 p.) ; illustrations en couleur ; 19 x 14 cm
-
Popularity :
20
-
Popularity_idx :
20
-
Popularity_int_exact :
20
-
Popularity_sort :
20
-
PopularityGroup_exact :
20 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Alternatives. Paris
-
Publisher_exact :
Alternatives
-
Publisher_idx :
Alternatives. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01597cam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/873183 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225101000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-86227-681-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 13.50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42758754s </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1230384 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)801796400 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20111010d2011 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Déshydrater les aliments </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> techniques et recettes </subfield>
- <subfield code="f"> Catherine Moreau </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Alternatives </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110922 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (111 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 19 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout beau, tout bio ! </subfield>
- <subfield code="x"> 2107-2825 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782862276816 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Tout beau, tout bio ! </subfield>
- <subfield code="x"> 2107-2825 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:129723 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Déshydratation </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:442738 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Moreau </subfield>
- <subfield code="b"> Catherine </subfield>
- <subfield code="f"> 1962-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20111010 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n6 2011 20111110 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 02/12/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MOR </subfield>
- <subfield code="p"> 3793255 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> RBT </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 13.50.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 20 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 42_0_2012~5-6-8-3-6-7-7 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
-
resume_camo_idx :
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Catherine Moreau
-
sara_author_reverse :
Moreau Catherine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-86227-681-6
-
sara_title :
Déshydrater les aliments
-
SeriesTitle_exact :
Tout beau, tout bio !
-
SeriesTitle_idx :
Tout beau, tout bio !
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Tout beau, tout bio ! </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Tout beau, tout bio ! </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Aliments -- Déshydratation
-
Subject_idx :
Aliments -- Déshydratation
-
SubjectSuggest_exact :
Aliments
-
SubjectTopic :
Aliments -- Déshydratation
-
SubjectTopic_exact :
Aliments -- Déshydratation
-
SubjectTopic_idx :
Aliments -- Déshydratation
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Déshydratation" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Déshydratation </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Déshydratation </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Déshydratation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Déshydratation" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Déshydratation </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Déshydratation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Aliments
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/1iF2gL-XXoJdwqo0RUAf_A2/9782862276816/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/1iF2gL-XXoJdwqo0RUAf_A2/9782862276816/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782862276816
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/1iF2gL-XXoJdwqo0RUAf_A2/9782862276816/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:40
-
Title :
Déshydrater les aliments : techniques et recettes
-
Title_idx :
Déshydrater les aliments, techniques et recettes
-
Title_sort :
Déshydrater les aliments : techniques et recettes
-
TwinNoteKey_idx :
9782862276816
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 873183 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782862276816 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Mon bébé à moi
Moreau, Catherine (1962-....). Auteur | Albums jeunesse | Bilboquet. Mont-près-Chambord (Loir-et-Cher) | 2005
Comme Julie se sent délaissée, elle joue à la maman avec son chat. Des situations humoristiques pour montrer le comportement d'une fillette lors de l'arrivée d'un petit frère à la maison. Heureusement, sa mère, qui s'occupe du béb...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.