0 avis
Pâtes fraîches : fait bio, fait maison
Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2010
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (107 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
- Sujets
- Résumé
- Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676652778487808
-
any_integration :
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.
3680440
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Brunner, Anne. Auteur
-
Author_exact :
Brunner, Anne
-
Author_id_exact :
277:52603
-
Author_idx :
Brunner, Anne
Renaudin, Jean-Michel
-
Author_sort :
Brunner, Anne
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:52603 </searchTerm>
- <queryLabel> Brunner, Anne. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Brunner, Anne. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Brunner, Anne
Renaudin, Jean-Michel
-
Authority_id_idx :
911:11652
911:85749
277:52603
277:374645
-
CallNumber :
P23501
-
CallNumber_exact :
P23501
-
CallNumber_idx :
P23501
-
CAMO_barre_code :
3680440
-
CAMO_barre_code_idx :
3680440
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20110126
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Renaudin, Jean-Michel. Photographe
-
Contributor_exact :
Renaudin, Jean-Michel
-
Contributor_idx :
Renaudin, Jean-Michel
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Renaudin, Jean-Michel </searchTerm>
- <queryLabel> Renaudin, Jean-Michel. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Renaudin, Jean-Michel. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_868965
-
date :
2010
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:10
-
DateOfInsertion :
26/01/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110126
-
DateOfInsertion_sort :
20110126
-
DateOfPublication :
2010
-
DateOfPublication_idx :
2010
-
DateOfPublication_sort :
2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2010
-
Dewey676a :
641.822
-
Dewey676a_idx :
641.822
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-220-9
9782842212209
9782842212209
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
26/01/2011 23:23:59
-
Ean :
9782842212209
-
Ean_idx :
9782842212209
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84221-220-9
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_868965
-
Identifier :
868965
-
Identifier_idx :
868965
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-220-9
-
Isbn_idx :
978-2-84221-220-9
-
Isbn10 :
2842212207
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-220-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842212209
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842212209
-
PhysicalDescription :
1 vol. (107 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Sète (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Sète (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01492cam 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/868965 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100455.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-220-9 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 12.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42483087q </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC598177 </subfield>
- <subfield code="z"> 2010190454 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC598177 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762831548 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110126d2010 m |0fre|0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Pâtes fraîches </subfield>
- <subfield code="e"> fait bio, fait maison </subfield>
- <subfield code="f"> Anne Brunner </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Jean-Michel Renaudin </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme par Isabelle Brouant </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sète (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2010 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20101012 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (107 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842212209 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11652 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (pâtes alimentaires) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:85749 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (aliments naturels) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.822 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:52603 </subfield>
- <subfield code="a"> Brunner </subfield>
- <subfield code="b"> Anne </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:374645 </subfield>
- <subfield code="a"> Renaudin </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Michel </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110126 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL octobre 2011 20111006 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 11/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P23501 </subfield>
- <subfield code="p"> 3680440 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2018~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.
-
resume_camo_idx :
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Anne Brunner
-
sara_author_reverse :
Brunner Anne
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-220-9
-
sara_title :
Pâtes fraîches
-
Subject_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine (aliments naturels)
-
Subject_idx :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
SubjectTopic :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pâtes alimentaires)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (pâtes alimentaires)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pâtes alimentaires)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (pâtes alimentaires)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments naturels)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments naturels) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (aliments naturels) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (aliments naturels)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments naturels)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments naturels) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (aliments naturels)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RAFx9v2YSQaSv19TheeyLw2/9782842212209/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RAFx9v2YSQaSv19TheeyLw2/9782842212209/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842212209
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RAFx9v2YSQaSv19TheeyLw2/9782842212209/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:10
-
Title :
Pâtes fraîches : fait bio, fait maison
-
Title_idx :
Pâtes fraîches, fait bio, fait maison
-
Title_sort :
Pâtes fraîches : fait bio, fait maison
-
TwinNoteKey_idx :
9782842212209
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 868965 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842212209 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2010
-
YearOfPublication_exact :
2010
-
YearOfPublication_idx :
2010
-
YearOfPublication_int :
2010
-
YearOfPublication_int_exact :
2010
-
YearOfPublication_int_sort :
2010
-
YearOfPublication_sort :
2010
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Laits et yaourts végétaux faits maison
Brunner, Anne. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2008
Explications détaillées pour faire soi-même des laits végétaux (à base de poudre de noisette, de riz thaï...), des purées d'oléagineux (tahin, purée d'amande...), des yaourts au soja, des crèmes à base de noix de cajou, de soja, d...

Ortie et pissenlit
Brunner, Anne. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.