Pâtes fraîches : fait bio, fait maison

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Laits et yaourts végétaux faits maison

Brunner, Anne. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2008

Explications détaillées pour faire soi-même des laits végétaux (à base de poudre de noisette, de riz thaï...), des purées d'oléagineux (tahin, purée d'amande...), des yaourts au soja, des crèmes à base de noix de cajou, de soja, d...

Ortie et pissenlit

Brunner, Anne. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...

Pâtisserie sans oeufs et sans lait

Brunner, Anne. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012

Une sélection de 12 recettes de pâtisseries sans oeufs ni produits laitiers : biscuits citron-pavot, palets à l'anis, moelleux au chocolat, clafoutis aux griottes, etc.

Chargement des enrichissements...