0 avis
Créer ses moules : cuisine, pâtisserie, chocolat
Edité par Eyrolles. Paris - 2008
Collection : L'atelier en images
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 93 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 25 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Glossaire
- Résumé
- Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829671869340450816
-
any_integration :
Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.
3449802
ELECTRECommission ST n 2008 20080715
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Figueres, Marc-André. Auteur
Delpech, Jean-Pierre. Auteur
-
Author_exact :
Figueres, Marc-André
Delpech, Jean-Pierre
-
Author_id_exact :
277:48187
277:109440
-
Author_idx :
Figueres, Marc-André
Delpech, Jean-Pierre
Talamoni, Catherine
-
Author_sort :
Figueres, Marc-André
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:48187 </searchTerm>
- <queryLabel> Figueres, Marc-André. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Figueres, Marc-André. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:109440 </searchTerm>
- <queryLabel> Delpech, Jean-Pierre. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Delpech, Jean-Pierre. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Figueres, Marc-André
Delpech, Jean-Pierre
Talamoni, Catherine
-
Authority_id_idx :
911:45442
277:48187
277:109440
277:109444
-
CallNumber :
745.5 MOD
-
CallNumber_exact :
745.5 MOD
-
CallNumber_idx :
745.5 MOD
-
CAMO_barre_code :
3449802
-
CAMO_barre_code_idx :
3449802
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20080605
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Talamoni, Catherine. Auteur
-
Contributor_exact :
Talamoni, Catherine
-
Contributor_idx :
Talamoni, Catherine
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Talamoni, Catherine </searchTerm>
- <queryLabel> Talamoni, Catherine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Talamoni, Catherine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_86575
-
date :
2008
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:31:07
-
DateOfInsertion :
05/06/2008
-
DateOfInsertion_idx :
20080605
-
DateOfInsertion_sort :
20080605
-
DateOfPublication :
2008
-
DateOfPublication_idx :
2008
-
DateOfPublication_sort :
2008
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2008
-
Dewey676a :
745.5
-
Dewey676a_idx :
745.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-212-11920-6
9782212119206
9782212119206
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
05/06/2008 23:23:59
-
Ean :
9782212119206
-
Ean_idx :
9782212119206
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-212-11920-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_86575
-
Identifier :
86575
-
Identifier_idx :
86575
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-212-11920-6
-
Isbn_idx :
978-2-212-11920-6
-
Isbn10 :
2212119208
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Glossaire
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Glossaire
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2008 20080715
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2008 20080715
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2008 20080715
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2008 20080715
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.
-
of_identifier :
isbn:978-2-212-11920-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782212119206
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782212119206
-
PhysicalDescription :
93 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 25 cm
-
Popularity :
9
-
Popularity_idx :
9
-
Popularity_int_exact :
9
-
Popularity_sort :
9
-
PopularityGroup_exact :
9 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Eyrolles. Paris
-
Publisher_exact :
Eyrolles
-
Publisher_idx :
Eyrolles. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01616cam1 22004211i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/86575 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219081653.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-212-11920-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 18.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 18.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb413353432 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000906266 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470895991 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080605d2008 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Créer ses moules </subfield>
- <subfield code="e"> cuisine, pâtisserie, chocolat </subfield>
- <subfield code="f"> Marc-André Figueres et Jean-Pierre Delpech </subfield>
- <subfield code="g"> avec la collaboration de Catherine Talamoni </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Eyrolles </subfield>
- <subfield code="d"> 2008 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080605 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 93 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 25 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="2">
- <subfield code="a"> L'atelier en images </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Glossaire </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782212119206 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> L'atelier en images </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:45442 </subfield>
- <subfield code="a"> Moules à pâtisserie </subfield>
- <subfield code="x"> Manuels d'amateurs </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 745.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:48187 </subfield>
- <subfield code="a"> Figueres </subfield>
- <subfield code="b"> Marc-André </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="x"> Dit MA2F </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:109440 </subfield>
- <subfield code="a"> Delpech </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Pierre </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:109444 </subfield>
- <subfield code="a"> Talamoni </subfield>
- <subfield code="b"> Catherine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20080605 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2008 20080715 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 23/09/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 745.5 MOD </subfield>
- <subfield code="p"> 3449802 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 7/10/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 22,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 17_0_2010~3-4-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.
-
resume_camo_idx :
Le moulage alimentaire, comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Initiation aux techniques de moulage en réalisant des recettes avec la participation de grands chefs.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Marc-André Figueres
-
sara_author_reverse :
Figueres Marc-André
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-212-11920-6
-
sara_title :
Créer ses moules
-
SeriesTitle_exact :
L'atelier en images
-
SeriesTitle_idx :
L'atelier en images
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> L'atelier en images </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> L'atelier en images </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs
-
Subject_idx :
Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs
-
SubjectSuggest_exact :
Moules à pâtisserie
-
SubjectTopic :
Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs
-
SubjectTopic_exact :
Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs
-
SubjectTopic_idx :
Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs" </searchTerm>
- <queryLabel> Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs </queryLabel>
- <linkLabel> Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs" </searchTerm>
- <queryLabel> Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Moules à pâtisserie -- Manuels d'amateurs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Moules à pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iPMNNLbQv6jJGtrZrSWc6w2/9782212119206/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iPMNNLbQv6jJGtrZrSWc6w2/9782212119206/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782212119206
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iPMNNLbQv6jJGtrZrSWc6w2/9782212119206/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:31:09
-
Title :
Créer ses moules : cuisine, pâtisserie, chocolat
-
Title_idx :
Créer ses moules, cuisine, pâtisserie, chocolat
-
Title_sort :
Créer ses moules : cuisine, pâtisserie, chocolat
-
TwinNoteKey_idx :
9782212119206
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 86575 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782212119206 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2008
-
YearOfPublication_exact :
2008
-
YearOfPublication_idx :
2008
-
YearOfPublication_int :
2008
-
YearOfPublication_int_exact :
2008
-
YearOfPublication_int_sort :
2008
-
YearOfPublication_sort :
2008
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.