0 avis
Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes traditionnelles
Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2009
Collection : Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 189 p. ; illustrations en couleur ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Note générale
- Index
- Résumé
- C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829671852746735616
-
any_integration :
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
3621027
ELECTRERéassort arts et loisirs AS AD 20100617
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Aubert, Claude. Auteur
-
Author_exact :
Aubert, Claude
-
Author_id_exact :
277:48797
-
Author_idx :
Aubert, Claude
-
Author_sort :
Aubert, Claude
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:48797 </searchTerm>
- <queryLabel> Aubert, Claude. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Aubert, Claude. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Aubert, Claude
-
Authority_id_idx :
911:3646
277:48797
-
CallNumber :
641.5 AUB
-
CallNumber_exact :
641.5 AUB
-
CallNumber_idx :
641.5 AUB
-
CAMO_barre_code :
3621027
-
CAMO_barre_code_idx :
3621027
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20100129
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Index<br/>
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Index<br/>
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_84131
-
date :
2009
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:30:52
-
DateOfInsertion :
29/01/2010
-
DateOfInsertion_idx :
20100129
-
DateOfInsertion_sort :
20100129
-
DateOfPublication :
2009
-
DateOfPublication_idx :
2009
-
DateOfPublication_sort :
2009
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2009
-
Dewey676a :
641.64
641
-
Dewey676a_idx :
641.64
641
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-914717-67-0
9782914717670
9782914717670
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
29/01/2010 23:23:59
-
Ean :
9782914717670
-
Ean_idx :
9782914717670
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-914717-67-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_84131
-
Identifier :
84131
-
Identifier_idx :
84131
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-914717-67-0
-
Isbn_idx :
978-2-914717-67-0
-
Isbn10 :
2914717679
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
-
Mentioneditionp205a :
Nouv. éd.
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouv. éd.
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Index
-
NoteGenerale300a :
Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRERéassort arts et loisirs AS AD 20100617
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRERéassort arts et loisirs AS AD 20100617
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRERéassort arts et loisirs AS AD 20100617
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRERéassort arts et loisirs AS AD 20100617
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
-
of_identifier :
isbn:978-2-914717-67-0
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782914717670
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782914717670
-
PhysicalDescription :
189 p. ; illustrations en couleur ; 21 x 15 cm
-
Popularity :
13
-
Popularity_idx :
13
-
Popularity_int_exact :
13
-
Popularity_sort :
13
-
PopularityGroup_exact :
13 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Terre vivante. Mens (Isère)
-
Publisher_exact :
Terre vivante
-
Publisher_idx :
Terre vivante. Mens (Isère)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01579cam1 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/84131 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219081443.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-914717-67-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 17.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42047975n </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0001007658 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)690585972 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100129d2009 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> aa 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Fabuleuses légumineuses </subfield>
- <subfield code="e"> avec 140 recettes traditionnelles </subfield>
- <subfield code="f"> Claude Aubert </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouv. éd. </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mens (Isère) </subfield>
- <subfield code="c"> Terre vivante </subfield>
- <subfield code="d"> 2009 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090915 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 189 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain </subfield>
- <subfield code="x"> 0764-549X </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782914717670 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Les vrais aliments d'aujourd'hui et de demain </subfield>
- <subfield code="x"> 0764-549X </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:3646 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (légumes secs) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.64 </subfield>
- <subfield code="v"> 99 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641 </subfield>
- <subfield code="v"> 99a </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:48797 </subfield>
- <subfield code="a"> Aubert </subfield>
- <subfield code="b"> Claude </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20100129 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRERéassort arts et loisirs AS AD 20100617 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 30/06/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 AUB </subfield>
- <subfield code="p"> 3621027 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 30/10/2024 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 22/7/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 3 </subfield>
- <subfield code="J"> 93_5_2011~10-9-4-8-9-8-7-8-10-4-3-4-4-5 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
-
resume_camo_idx :
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Claude Aubert
-
sara_author_reverse :
Aubert Claude
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-914717-67-0
-
sara_title :
Fabuleuses légumineuses
-
SeriesTitle_exact :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
-
SeriesTitle_idx :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
Subject_idx :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (légumes secs)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes secs)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes secs) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (légumes secs) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (légumes secs)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes secs)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes secs) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (légumes secs)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (légumes secs)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DHB4ARF81wiDDdZJ2JqZUw2/9782914717670/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DHB4ARF81wiDDdZJ2JqZUw2/9782914717670/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782914717670
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DHB4ARF81wiDDdZJ2JqZUw2/9782914717670/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:30:53
-
Title :
Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes traditionnelles
-
Title_idx :
Fabuleuses légumineuses, avec 140 recettes traditionnelles
-
Title_sort :
Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes traditionnelles
-
TwinNoteKey_idx :
9782914717670
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 84131 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782914717670 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2009
-
YearOfPublication_exact :
2009
-
YearOfPublication_idx :
2009
-
YearOfPublication_int :
2009
-
YearOfPublication_int_exact :
2009
-
YearOfPublication_int_sort :
2009
-
YearOfPublication_sort :
2009
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans...
Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | Documentaires Adultes | Fayard. Paris | 2016
Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'ali...

J'associe mes cultures... et ça marche ! : 25...
Aubert, Claude. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2015
Explique les avantages des cultures associées et les critères de choix d'une bonne association. Avec 32 légumes passés en revue, 25 mariages clés en main et cinq modèles de potager. ©Electre 2015

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...
Aubert, Claude. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2009
Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.