0 avis
Mes purées salées et sucrées
Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2004
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 151 p. ; ill. en coul. ; 27 x 20 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Index
- Résumé
- Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829675347923173376
-
any_integration :
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
3012753
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Combier, Nathalie. Auteur
-
Author_exact :
Combier, Nathalie
-
Author_id_exact :
277:246629
-
Author_idx :
Combier, Nathalie
Gelberger, Alain
-
Author_sort :
Combier, Nathalie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:246629 </searchTerm>
- <queryLabel> Combier, Nathalie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Combier, Nathalie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Combier, Nathalie
Gelberger, Alain
-
Authority_id_idx :
911:20249
277:246629
277:87617
-
CallNumber :
641.5 COM
-
CallNumber_exact :
641.5 COM
-
CallNumber_idx :
641.5 COM
-
CAMO_barre_code :
3012753
-
CAMO_barre_code_idx :
3012753
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20040226
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).<br/>
-
ContentDescription_idx :
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).<br/>
-
Contributor :
Gelberger, Alain. Photographe
-
Contributor_exact :
Gelberger, Alain
-
Contributor_idx :
Gelberger, Alain
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Gelberger, Alain </searchTerm>
- <queryLabel> Gelberger, Alain. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Gelberger, Alain. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_557047
-
date :
2004
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:26:25
-
DateOfInsertion :
09/12/2003
-
DateOfInsertion_idx :
20031209
-
DateOfInsertion_sort :
20031209
-
DateOfPublication :
2004
-
DateOfPublication_idx :
2004
-
DateOfPublication_sort :
2004
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2004
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-8307-0739-7
9782830707397
9782830707397
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
09/12/2003 23:23:59
-
Ean :
9782830707397
-
Ean_idx :
9782830707397
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-8307-0739-7
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_557047
-
Identifier :
557047
-
Identifier_idx :
557047
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-8307-0739-7
-
Isbn_idx :
2-8307-0739-7
-
Isbn10 :
2830707397
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
-
LocationSite_exact :
La Gare
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
-
of_identifier :
isbn:2-8307-0739-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782830707397
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782830707397
-
PhysicalDescription :
151 p. ; ill. en coul. ; 27 x 20 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Minerva. Genève (Suisse)
-
Publisher_exact :
Minerva
-
Publisher_idx :
Minerva. Genève (Suisse)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01390nam0 2200325 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/557047 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224125954.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-8307-0739-7 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 24 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb392009175 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000669614 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)417656674 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20031209d2004 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CH </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mes purées salées et sucrées </subfield>
- <subfield code="f"> Nathalie Combier </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. Alain Gelberger </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Genève (Suisse) </subfield>
- <subfield code="c"> Minerva </subfield>
- <subfield code="d"> 2004 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 151 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron). </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782830707397 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:20249 </subfield>
- <subfield code="a"> Purées </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:246629 </subfield>
- <subfield code="a"> Combier </subfield>
- <subfield code="b"> Nathalie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:87617 </subfield>
- <subfield code="a"> Gelberger </subfield>
- <subfield code="b"> Alain </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20040226 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 14/04/2004 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 COM </subfield>
- <subfield code="p"> 3012753 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 22/4/2004 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 32_1_2010~2-3-1-3--3-2-1-2-2--1-1-1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
-
resume_camo_idx :
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Nathalie Combier
-
sara_author_reverse :
Combier Nathalie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-8307-0739-7
-
sara_title :
Mes purées salées et sucrées
-
Subject_exact :
Purées
-
Subject_idx :
Purées
-
SubjectSuggest_exact :
Purées
-
SubjectTopic :
Purées
-
SubjectTopic_exact :
Purées
-
SubjectTopic_idx :
Purées
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Purées" </searchTerm>
- <queryLabel> Purées </queryLabel>
- <linkLabel> Purées </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Purées"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Purées" </searchTerm>
- <queryLabel> Purées </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Purées"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Purées
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/OUinS8ZJu7jP4FAkUAX18Q2/2830707397/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/OUinS8ZJu7jP4FAkUAX18Q2/2830707397/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2830707397
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/OUinS8ZJu7jP4FAkUAX18Q2/2830707397/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:26:26
-
Title :
Mes purées salées et sucrées
-
Title_idx :
Mes purées salées et sucrées
-
Title_sort :
Mes purées salées et sucrées
-
TwinNoteKey_idx :
9782830707397
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 557047 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782830707397 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2004
-
YearOfPublication_exact :
2004
-
YearOfPublication_idx :
2004
-
YearOfPublication_int :
2004
-
YearOfPublication_int_exact :
2004
-
YearOfPublication_int_sort :
2004
-
YearOfPublication_sort :
2004
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les meilleures soupes : 40 recettes salées et...
Combier, Nathalie. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2008
Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanill...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.