0 avis
Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
Edité par Publications de l'Université de Saint-Etienne. Saint-Etienne - 1995
Imprimeur : Impr. Chirat
Collection : Lire le dix-huitième siècle
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 205 p. ; ill., couv. ill. ; 24 cm
- Sujets
- Note générale
- Bibliogr. 203-205. Index
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829673237255028736
-
any_integration :
2634649
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Société française d'étude du XVIIIe siècle
-
Author_exact :
Société française d'étude du XVIIIe siècle
-
Author_id_exact :
278:4794
-
Author_idx :
Société française d'étude du XVIIIe siècle
Fink, Beatrice
-
Author_sort :
Société française d'étude du XVIIIe siècle
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 278:4794 </searchTerm>
- <queryLabel> Société française d'étude du XVIIIe siècle </queryLabel>
- <linkLabel> Société française d'étude du XVIIIe siècle </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Société française d'étude du XVIIIe siècle
Fink, Beatrice
-
Authority_id_idx :
911:1824
277:201576
278:4794
-
CallNumber :
B14848
-
CallNumber_exact :
B14848
-
CallNumber_idx :
B14848
-
CAMO_barre_code :
2634649
-
CAMO_barre_code_idx :
2634649
-
CatalogingStamp :
BN (FR) - 19981020
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Bibliogr. 203-205. Index<br/>
-
ContentDescription_idx :
Bibliogr. 203-205. Index<br/>
-
Contributor :
Fink, Beatrice. Éditeur scientifique
-
Contributor_exact :
Fink, Beatrice
-
Contributor_idx :
Fink, Beatrice
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Fink, Beatrice </searchTerm>
- <queryLabel> Fink, Beatrice. Éditeur scientifique </queryLabel>
- <linkLabel> Fink, Beatrice. Éditeur scientifique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_274640
-
date :
1995
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:52:52
-
DateOfInsertion :
09/09/1996
-
DateOfInsertion_idx :
19960909
-
DateOfInsertion_sort :
19960909
-
DateOfPublication :
1995
-
DateOfPublication_idx :
1995
-
DateOfPublication_sort :
1995
-
DateOfPublicationGroup_exact :
1995
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-86272-070-4
9782862720708
9782862720708
-
DsiFilter_iso_date :
09/09/1996 23:23:59
-
Ean :
9782862720708
-
Ean_idx :
9782862720708
-
Fournisseur :
BN
341726101
-
Fournisseur_exact :
BN
341726101
-
Fournisseur_idx :
BN
341726101
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
2-86272-070-4
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_274640
-
Identifier :
274640
-
Identifier_idx :
274640
-
imprimeur_camo :
Impr. Chirat
-
imprimeur_camo_exact :
Impr. Chirat
-
imprimeur_camo_idx :
Impr. Chirat
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-86272-070-4
-
Isbn_idx :
2-86272-070-4
-
Isbn10 :
2862720704
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
Note :
Bibliogr. 203-205. Index
-
NoteGenerale300a :
Bibliogr. 203-205. Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Bibliogr. 203-205. Index
-
of_identifier :
isbn:2-86272-070-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782862720708
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782862720708
-
PhysicalDescription :
205 p. ; ill., couv. ill. ; 24 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Publications de l'Université de Saint-Etienne. Saint-Etienne
-
Publisher_exact :
Publications de l'Université de Saint-Etienne
-
Publisher_idx :
Publications de l'Université de Saint-Etienne. Saint-Etienne
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01526nam 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/274640 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210222110044.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-86272-070-4 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 100 F </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 09631375 </subfield>
-
<datafield tag="021" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> DL 95-39796 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35833670m </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000171653 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)407061527 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 19960909d1995 m y1frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a zz 000zy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les liaisons savoureuses </subfield>
- <subfield code="e"> réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle </subfield>
- <subfield code="f"> Société française d'étude du XVIIIe siècle </subfield>
- <subfield code="g"> avec une introd. et des notes de Beatrice Fink </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Saint-Etienne </subfield>
- <subfield code="c"> Publications de l'Université de Saint-Etienne </subfield>
- <subfield code="d"> 1995 </subfield>
- <subfield code="e"> 42-Saint-Just-la-Pendue </subfield>
- <subfield code="g"> Impr. Chirat </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 205 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill., couv. ill. </subfield>
- <subfield code="d"> 24 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Lire le dix-huitième siècle </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliogr. 203-205. Index </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782862720708 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> Lire le dix-huitième siècle </subfield>
- <subfield code="a"> 1158-8748 </subfield>
- <subfield code="v"> 1995 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="675" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 35 </subfield>
- <subfield code="v"> Ed. 1967 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:201576 </subfield>
- <subfield code="a"> Fink </subfield>
- <subfield code="b"> Beatrice </subfield>
- <subfield code="4"> 340 </subfield>
-
<datafield tag="710" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 278:4794 </subfield>
- <subfield code="a"> Société française d'étude du XVIIIe siècle </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> BN </subfield>
- <subfield code="c"> 19981020 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
- <subfield code="c"> 19990506 </subfield>
-
<datafield tag="910" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Société française d'étude du 18e siècle </subfield>
- <subfield code="9"> 71001 </subfield>
-
<datafield tag="910" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Société française d'étude du dix-huitième siècle </subfield>
- <subfield code="9"> 71001 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BOES </subfield>
- <subfield code="d"> 02/09/1999 </subfield>
- <subfield code="h"> B14848 </subfield>
- <subfield code="p"> 2634649 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="4"> 19/5/1999 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,24 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Beatrice Fink
-
sara_author_reverse :
Fink Beatrice
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-86272-070-4
-
sara_title :
Les liaisons savoureuses
-
SeriesTitle_exact :
Lire le dix-huitième siècle
-
SeriesTitle_idx :
Lire le dix-huitième siècle
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Lire le dix-huitième siècle </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Lire le dix-huitième siècle </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3LFDwmrPQ-Vht9vTJ7HKpA2/2862720704/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3LFDwmrPQ-Vht9vTJ7HKpA2/2862720704/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2862720704
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3LFDwmrPQ-Vht9vTJ7HKpA2/2862720704/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:52:53
-
Title :
Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
-
Title_idx :
Les liaisons savoureuses, réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
-
Title_sort :
liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
-
TwinNoteKey_idx :
9782862720708
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 274640 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782862720708 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
VolumeNumber_sort :
19950000
-
YearOfPublication :
1995
-
YearOfPublication_exact :
1995
-
YearOfPublication_idx :
1995
-
YearOfPublication_int :
1995
-
YearOfPublication_int_exact :
1995
-
YearOfPublication_int_sort :
1995
-
YearOfPublication_sort :
1995
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0020
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.