Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui

Edité par Editions Ouest-France. Rennes - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine du Languedoc-Roussillon

Rousset, Georges. Auteur | Consultable sur demande | Ouest-France. Rennes | 2005

G. Rousset et son fils proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : gourmandises, soupes et potages, terrines et pâtés, entrées et salades, oeuf, poissons, viandes, gibiers, fromages, desserts...

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

Rousset, Georges (1942-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ouest-France. Rennes | 2013

Permet de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne aussi variée que ses terroirs : de l'huître de Bouzigues en gratin au carré d'agneau de Lozère, de la tarte fine aux anchois frais aux figues fourrées à...

Le Languedoc-Roussillon

Rousset, Georges (1942-....). Auteur | Consultable sur demande | Ouest-France. Rennes | 2015

Des recettes de cuisine issues de la gastronomie du Languedoc-Roussillon.

Chargement des enrichissements...