0 avis
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
Edité par Editions Ouest-France. Rennes - 2006
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 159 p. ; ill. ; 18 cm
- Sujets
- Résumé
- Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.
- Autre titre
- Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui (Autre variante du titre)
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672452161011712
-
any_integration :
Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.
3200482
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Rousset, Georges. Auteur
Rousset, Thierry. Auteur
-
Author_exact :
Rousset, Georges
Rousset, Thierry
-
Author_id_exact :
277:153829
277:153831
-
Author_idx :
Rousset, Georges
Rousset, Thierry
Bénaouda, Didier
-
Author_sort :
Rousset, Georges
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:153829 </searchTerm>
- <queryLabel> Rousset, Georges. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Rousset, Georges. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:153831 </searchTerm>
- <queryLabel> Rousset, Thierry. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Rousset, Thierry. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Rousset, Georges
Rousset, Thierry
Bénaouda, Didier
-
Authority_id_idx :
911:35863
277:153829
277:153831
277:137515
-
CallNumber :
LE8981
OC641.5ROU
OC641.5 ROU
-
CallNumber_exact :
LE8981
OC641.5ROU
OC641.5 ROU
-
CallNumber_idx :
LE8981
OC641.5ROU
OC641.5 ROU
-
CAMO_barre_code :
3200482
-
CAMO_barre_code_idx :
3200482
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20060216
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.<br/>
-
Contributor :
Bénaouda, Didier. Photographe
-
Contributor_exact :
Bénaouda, Didier
-
Contributor_idx :
Bénaouda, Didier
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bénaouda, Didier </searchTerm>
- <queryLabel> Bénaouda, Didier. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Bénaouda, Didier. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_168085
-
date :
2006
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:40:24
-
DateOfInsertion :
07/12/2005
-
DateOfInsertion_idx :
20051207
-
DateOfInsertion_sort :
20051207
-
DateOfPublication :
2006
-
DateOfPublication_idx :
2006
-
DateOfPublication_sort :
2006
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2006
-
Dewey676a :
641.5
944.8
-
Dewey676a_idx :
641.5
944.8
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-7373-3942-1
9782737339424
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
07/12/2005 23:23:59
-
Ean :
9782737339424
-
Ean_idx :
9782737339424
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
9782737339424
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_168085
-
Identifier :
168085
-
Identifier_idx :
168085
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-7373-3942-1
-
Isbn_idx :
2-7373-3942-1
-
Isbn10 :
2737339421
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.
-
of_identifier :
isbn:2-7373-3942-1
- openfind_xml :
-
OtherTitle :
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui (Autre variante du titre)
-
PhysicalDescription :
159 p. ; ill. ; 18 cm
-
Popularity :
4
-
Popularity_idx :
4
-
Popularity_int_exact :
4
-
Popularity_sort :
4
-
PopularityGroup_exact :
4 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Editions Ouest-France. Rennes
-
Publisher_exact :
Editions Ouest-France
-
Publisher_idx :
Editions Ouest-France. Rennes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01903nam1 22004451i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/168085 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219205015.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-7373-3942-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 5,50 </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00626771 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40137143h </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000807243 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470056849 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782737339424 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20051207d2006 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui </subfield>
- <subfield code="f"> texte Georges et Thierry Rousset </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. Didier Bénaouda </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Rennes </subfield>
- <subfield code="c"> Editions Ouest-France </subfield>
- <subfield code="d"> 2006 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 159 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. </subfield>
- <subfield code="d"> 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc. </subfield>
-
<datafield tag="517" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:35863 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="y"> Languedoc-Roussillon (France) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.8 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:153829 </subfield>
- <subfield code="a"> Rousset </subfield>
- <subfield code="b"> Georges </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="="> 277:153831 </subfield>
- <subfield code="a"> Rousset </subfield>
- <subfield code="b"> Thierry </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:137515 </subfield>
- <subfield code="a"> Bénaouda </subfield>
- <subfield code="b"> Didier </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20060216 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:40137143001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2006-71084 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> LE8981 </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> OC641.5ROU </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 29/08/2006 </subfield>
- <subfield code="h"> LE8981 </subfield>
- <subfield code="p"> 3200482 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 15/03/2006 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5ROU </subfield>
- <subfield code="p"> 3199091 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 30/3/2006 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 5,50 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_0_2011~4-------1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 13/04/2006 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5ROU </subfield>
- <subfield code="p"> 3200483 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 7_0_2016~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/04/2006 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5 ROU </subfield>
- <subfield code="p"> 3200486 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 5,50 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 5_0_2011~1--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.
-
resume_camo_idx :
Deux restaurateurs proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : soupes, terrines, pâtés, entrées, salades, plats de poisson, de viande, desserts, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Georges Rousset
-
sara_author_reverse :
Rousset Georges
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-7373-3942-1
-
sara_title :
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
-
Subject_exact :
Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)
-
Subject_idx :
Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine -- Languedoc-Roussillon (France)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/IFpcJKX5tBNiH60w2FIxOg2/2737339421/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/IFpcJKX5tBNiH60w2FIxOg2/2737339421/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2737339421
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/IFpcJKX5tBNiH60w2FIxOg2/2737339421/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:40:25
-
Title :
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
-
Title_idx :
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
-
Title_sort :
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'hui
-
TwinNoteKey_idx :
9782737339424
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 168085 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782737339424 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2006
-
YearOfPublication_exact :
2006
-
YearOfPublication_idx :
2006
-
YearOfPublication_int :
2006
-
YearOfPublication_int_exact :
2006
-
YearOfPublication_int_sort :
2006
-
YearOfPublication_sort :
2006
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine du Languedoc-Roussillon
Rousset, Georges. Auteur | Consultable sur demande | Ouest-France. Rennes | 2005
G. Rousset et son fils proposent de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne : gourmandises, soupes et potages, terrines et pâtés, entrées et salades, oeuf, poissons, viandes, gibiers, fromages, desserts...

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon
Rousset, Georges (1942-....). Auteur | Documentaires Adultes | Ouest-France. Rennes | 2013
Permet de découvrir la tradition et la modernité de la cuisine languedocienne aussi variée que ses terroirs : de l'huître de Bouzigues en gratin au carré d'agneau de Lozère, de la tarte fine aux anchois frais aux figues fourrées à...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.