La malbouffe contre-attaque : comment les industriels continuent de vous faire avaler n'importe quoi

Edité par Flammarion. Paris - 2022

Collection : Flammarion EnQuête

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien in...

Brusset, Christophe (1971?-....). Auteur | Editions adaptées - gros caractères | Ed. de la Loupe. Paris | 2019

L'auteur guide les consommateurs dans leur choix d'aliments au supermarché, afin de les aider à éviter les pièges et à prendre les bonnes décisions pour leur santé. Il évoque également la responsabilité des lobbies de la filière a...

Les imposteurs du bio

Brusset, Christophe (1971?-....). Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2020

Ancien cadre d'un grand groupe de l'agroalimentaire, l'auteur dénonce les industriels qui trompent les consommateurs en matière de bio, notamment sur la provenance des produits, sur les prix ou encore sur la promesse d'aliments bo...

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel ...

Brusset, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2015

Ex-cadre d'un grand groupe de l'agro-alimentaire, l'auteur dénonce les pratiques malhonnêtes du secteur, tant en France qu'à l'étranger : matières premières frelatées, descriptions de produits mensongères, contrôles et règles d'hy...

Chargement des enrichissements...